这段程序看不懂,请各方神佛前来相助

qq_22048981 2016-05-09 10:17:09
public partial class allgonggao_add : System.Web.UI.Page
{
public string lb, lbtxt, sql; //定义全局变量
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
lb = Request.QueryString["lb"].ToString().Trim(); //类别为提交来的参数,即分为新闻中心和网站规章
switch (lb)
{
case "1":
lbtxt = "房屋新闻";
break;
case "2":
lbtxt = "房屋新闻";
break;
}
leibie.Text = lbtxt;
Random rnd = new Random();
int n = rnd.Next(1, 100);
dianjilv.Text = n.ToString().Trim();
}
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
string sql;
sql="insert into allgonggao(title,content,leibie,shouyetupian,dianjilv) values('"+title.Text.ToString().Trim()+"','"+content.Text.ToString()+"','"+leibie.Text.ToString().Trim()+"','"+shouyetupian.Text.ToString().Trim()+"','"+dianjilv.Text.ToString().Trim()+"') ";
int result;
result = new Class1().hsgexucute(sql);
if (result == 1)
{
Response.Write("<script>javascript:alert('添加成功');</script>");
}
else
{
Response.Write("<script>javascript:alert('系统错误,请检查数据库设置问题');</script>");
}
}
...全文
1277 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_22048981 2016-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
因为最近要毕业的比较多啊
plcly1 2016-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
最近怎么这么多这种标题 简单来讲就是读取Get参数中的lb参数值,然后根据值插入数据库
下雨天抽烟 2016-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
就是根据URL中传递的值给控件赋值,在点击事件中将数据添加到表中保存,如果保存成功则alert 成功,否则alert失败
  • 打赏
  • 举报
回复
毕业季
本電子農民曆查詢範圍由西元 -2070 ( {夏} 大禹 元年 ) ~ 2100 年, 並且支援觸控功能 . 您可以利用左 , 右 , 上 , 下 的觸控方向來 , 瀏覽 上下星期 或 上下月份 的資料 . 各項功能分述如下 : 1. 年度搜尋由 -2070 ( {夏} 大禹 元 年 ) ~ 2100 年 . 2. 每年的 24 節氣 ( 包含入節氣的時間 ) . 3. 每月煞位 . 4. 每日 28 星宿 . 5. 每日 12 建星 . 6. 每日紫白飛星 . 7. 每日五行 . 8. 每日卦氣 . 9. 每日吉時 . 10. 每日財神方位 . 11. 每日喜神方位 . 12. 每日沖生肖 . 13. 每日煞方 . 14. 每日胎神方位 . 15. 刀帖日 . 16. 探病凶日 . 17. 楊公忌日 . 18. 月破日 . 19. 受死日 . 20. 真滅沒日 . 21. 四絕日 . 22. 四離日 . 23. 正紅紗日 . 24. 每月豐歉歌 . 25. 鳳凰日 . 26. 麒麟日 . 27. 天赦日 . 28. 神佛誕辰 . 29. 每日時辰吉課 . 30. 三伏日 . 31. 每月 月宿 32. 每日 人神占位 33. 每日 卦象 34. 每時 時宿 35. 月胎神占位 36. 月令 37. 皇帝紀元年號 38. 古代天文志中的日月食時間 . 39. 朔月 . 40. 望月 . 41. 上弦月 . 42. 下弦月 . 43. 年紫白飛星 (八卦方位圖 ) 44. 年宿 (值年與管局) 45. 黃帝地母經 46. 歲時記事 (龍治水,日得辛,牛耕地,姑把蠶,食幾葉 ) 47. 運氣 48. 春牛與芒神 49. 天赦日 50. 土王用事 51. 社日 52. 三伏日 53. 梅雨 54. 液雨 55. 烏兔太陽, 太陰之臨山日時 56. 當日吉神 57. 當日凶煞 58. 陽貴 , 陰貴 吉時 59. 每月之天盤月將 60. 每日空亡凶時 61. 每日六十甲子相沖 62. 每日之 貴神,陽貴,陰貴,吉門,生門,開門,噩神,五鬼,死門,鶴神 方位 ...

13,347

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET技术前瞻
社区管理员
  • .NET技术前瞻社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧