mininet + floodlight 安装完成后无法打开web控制器

nmvbxcz 2016-05-09 10:35:58

...全文
3045 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
月光妹妹 2018-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
依次执行以下命令进行配置: (#表示在root权限下,#后面是要输入的命令) # git pull origin master # git submodule init # git submodule update # ant 再去运行floodlight,就可以按常规打开ui界面了。
m0_37918054 2017-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题啦。。。求帮助啊
qq_33586610 2016-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主解决了没,我也遇到一样的问题了
jiashanshan521 2016-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
版本的问题,到官网下载0,9版本的,就可以了
常去非离 2016-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主解决了吗?小弟现在也遇上这问题啊。
coder_WeiSong 2016-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主问题解决了,我是Ubuntu16.04,也遇到这个问题,java -jar ./target/floodlight.jar运行后,无异常 但是浏览器127.0.0.1:8080/ui/index.html 和 localhost:8080/ui/index.html 都是报跟楼主一样的访问错误 求助。。。
w1066551049 2016-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
请问博主解决了吗,我也碰到了,被卡在这一块了
qq_16775339 2016-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主这个问题解决了吗?我也这个问题。谢谢了
WZYING__CQUPT 2016-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主这个问题解决了吗?我也约到了这个问题哎
赵4老师 2016-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复

149

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
固定电信网络SDN
社区管理员
  • SDN
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧