visual studio 的 f12 转到定义的功能一点都不好用啊

QQ408657544 2016-05-09 10:37:38

比如我想看一下这个父类的定义,但是一使用f12,就刷出很多来自不同文件的同名的类。难道就不能根据我include的东西来智能一点的判断到底这个父类对应的是哪个文件的定义吗,这样我也不能判断到底定义在哪里啊,难道还要一个一个去看
...全文
1349 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wenzhang912418283 2016-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有几个可能,楼主试一下: 1.你的ACharacter类的定义所在的头文件没有包含进来此文件 2.父类的头文件包含了,但是头文件里面的内容有错误,因为看到你的第二个#include出错了 3.也有可能是要装一个插件,小苹果插件,VA_X。我有这个,楼主需要的话可以发给你
yangyunzhao 2016-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
装个vax就好了
rssxingw 2016-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我是楼主.....
rssxingw 2016-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
另外我并没有include什么东西,我include的东西里面内容很少,没有ACharacter这个类的声明,编译器是怎么找到ACharacter这个类的
赵4老师 2016-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
重建所有再试试。
dustpg 2016-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
包含信息有缺陷的时候就会这样,特别是混有宏的时候会这样,因为宏没有类型信息。 解决方案是提供完整的信息,这里可以看出有许多红色波浪线,原因大概就于此。
QQ408657544 2016-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
回复3楼:装什么插件?我对vs不熟悉
  • 打赏
  • 举报
回复
装插件了没?

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧