Qt如何使用InsertFile合并word文档

Scarlett26 2016-05-09 06:09:45
我找到了一些VB和Java的有关代码,我自己试着用Qt写了下,
document->dynamicCall("InsertFile(const QString&, QVariant, QVariant ,QVariant,QVariant)", filename);
但是没有合并成功,那这个InsertFile函数到底要怎么用呀
...全文
362 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Scarlett26 2016-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
QAxObject *bookmark_pic = document->querySubObject("Bookmarks(QVariant)", bookmark); if (!bookmark_pic->isNull()) { QAxObject *range = bookmark_pic->querySubObject("Range"); QVariant tmp = range->asVariant(); QList<QVariant>qList; qList << QVariant(content); qList << tmp; qList << QVariant(true); qList << QVariant(true); qList << QVariant(true); QAxObject *insert = document->querySubObject("Range"); insert->dynamicCall("InsertFile(const QString&, QVariant, QVariant ,QVariant,QVariant)", qList); } delete bookmark_pic; 报错为 QAxBase: Error calling IDispatch member Range: Exception thrown by server Code : 5862 Source : Microsoft Word Description: ?Range???????? Help : wdmain11.chm [25342]

16,211

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧