Rad Studio 10.1 Berlin Patch

土著巫师 2016-05-10 11:40:11
早上到现在早饭没吃,马上吃中饭去,简言之一切的一切在这里:http://bbs.2ccc.com/topic.asp?topicid=509762
...全文
2534 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qhc-npl 2016-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大神,有没有用Rad 10 C++Builder开发安卓的
老胖熊 2016-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
最新patch是2.4版。
haibianzhibei 2016-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
正在安装中.....
  • 打赏
  • 举报
回复
你们居然会用五笔输入,太厉害了!我只会全拼,简拼都不会。
过客猫2022 2016-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
~
引用 15 楼 ccrun 的回复:
[quote=引用 11 楼 DelphiGuy 的回复:] 为什么我下载了两次,每次md5、sha-1都不一样?但是iso大小都是一样的,也能打开。应该不是下载的问题,同时下载的Android SDK和网站上列的sha-1就是一样的,难道是EMB搞的新防D版措施?
有些下载软件不靠谱。所以下载完以后务必校验一下[/quote] 我见过最靠谱的国产软件是cnpack,还有极点五笔,没有其它的了
土著巫师 2016-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 zdhsoft 的回复:
~ [quote=引用 15 楼 ccrun 的回复:] [quote=引用 11 楼 DelphiGuy 的回复:] 为什么我下载了两次,每次md5、sha-1都不一样?但是iso大小都是一样的,也能打开。应该不是下载的问题,同时下载的Android SDK和网站上列的sha-1就是一样的,难道是EMB搞的新防D版措施?
有些下载软件不靠谱。所以下载完以后务必校验一下[/quote] 我见过最靠谱的国产软件是cnpack,还有极点五笔,没有其它的了[/quote] 使用极点N年 Berlin最新版本的Patch工具出炉:http://bbs.2ccc.com/topic.asp?topicid=510412 里面可以找到进一步的链接指向工具本身,作者宣称希望是最终版。
ccrun.com 2016-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 DelphiGuy 的回复:
为什么我下载了两次,每次md5、sha-1都不一样?但是iso大小都是一样的,也能打开。应该不是下载的问题,同时下载的Android SDK和网站上列的sha-1就是一样的,难道是EMB搞的新防D版措施?
有些下载软件不靠谱。所以下载完以后务必校验一下
cptang 2016-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天安装了柏林 以前一直用cb6
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 titan_ysl 的回复:
我是用讯雷下载的,md5、sha-1都没变的,应该是你的下载软件下载大型文件出了问题,把文件下载坏了。
还真的是这样,我原来一直用firefox里的dta插件下载,现在直接用“保存”单线程下载了一个MD5就是对的。
titan_ysl 2016-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主的消息,我下载的Berlin版本是妖哥提供的下载地址,这个版本的md5=466D2DB93E5B3B631EABBA69D052B28F,Patch的版本自1.1后就是针对这个版本的,我在使用了1.1版后就能正常使用了,唯一多做的事就是设置了防火墙拦截其三个会访问网络的程序,之后在多次使用中也不存在闪退的问题。我帮你留意了下闪退的原因,应是bds.exe这个程序访问了网络有关,在运行c++ builder10.1是,它会两次申请连接网络, 进入编程界面后,会不定时连接网络。估计是去进行了授权验证,如得到为假的消息,就会闪退。如果用windows自带的防火墙来设置拦截是不管用的,记得我以前设置过拦截其它的程序,那个程序却仍能访问网络,所以我用了图中的网络连接控制软件。在这个软件中,只要设置好了拦截,就不会闪退了。

需注意的是,这个Patch,除了按里面的提示操作,在运行时还一定要用管理员的权限,否则最后Patch时,会提示不成功。

这个Rad Studio 10.1 Berlin版,在编译Header/Footer之类的可运行在手机上的程序时,会提示要下载安装Android SDK Tools,原因是安装包中的这个工具包不全,因为我们前面已拦截了bds.exe访问网络,所以会提示连接失败,其实就是不拦截,也会提示因授权信息不正确而下载失败。我们到 http://developer.android.com/sdk/index.html 下载installer_r24.4.1-windows.exe或android-sdk_r24.4.1-windows.zip,解开 后,在Berlin的Tools-Options-SDK Manager中,在带有感叹号的黄色小图标旁,设置找不到的文件路径即可解决。
银点 2016-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 boyla 的回复:
@ALL 仔细测试了V1.22,目前破解工具还有改进的空间,昨夜的挂机IDE再次闪退了。:(
多谢
土著巫师 2016-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
@ALL 仔细测试了V1.22,目前破解工具还有改进的空间,昨夜的挂机IDE再次闪退了。:(
titan_ysl 2016-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用讯雷下载的,md5、sha-1都没变的,应该是你的下载软件下载大型文件出了问题,把文件下载坏了。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 titan_ysl 的回复:
谢谢楼主的消息,我下载的Berlin版本是妖哥提供的下载地址,这个版本的md5=466D2DB93E5B3B631EABBA69D052B28F,
为什么我下载了两次,每次md5、sha-1都不一样?但是iso大小都是一样的,也能打开。应该不是下载的问题,同时下载的Android SDK和网站上列的sha-1就是一样的,难道是EMB搞的新防D版措施?
过客猫2022 2016-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 silverpot 的回复:
我电脑里现在是XE8 2010 6.0 要不要舍XE8而安装10.1呢? 谁可以给个建议?
实用就可以了,10.1又不会给你带来什么惊喜!
土著巫师 2016-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
目前最完美破解工具:http://ftp://uploads:uploads@uploads.2ccc.com/RSB101K122.zip 请严格按README操作,据自己测试下来之前安装好的系统不需要重新安装。测试下来再没有闪退的情况出现了。GREAT!
土著巫师 2016-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 silverpot 的回复:
我电脑里现在是XE8 2010 6.0 要不要舍XE8而安装10.1呢? 谁可以给个建议?
目前V1.22工具支持多版本共存!
duchuan 2016-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到同样问题。
土著巫师 2016-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
使用一段时间后出现闪退,闪退后打开一页面提示授权不正确有,还需要密界的同志们再完善完善,不着急的同志可以再等等。
bigfog 2016-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
下载安装要好长时间,没事干的话,就换成新版本,呵呵
加载更多回复(1)
官方下载地址: http://altd.embarcadero.com/download/radstudio/10.1/radstudio10_1_upd2_esd.iso 【安装与破解说明!】 ************************************************************************ 1. 运行光盘的安装程序。(先别运行任何破解工具) 2. 按提示安装,直到提示 【Please choose from】 也就是 Input License 的界面 3. [以管理员身份运行]破解工具: [02. 架构师版安装工具 RadStudio10KeyGen.zip] 内的 RadStudio10KeyGen.exe, 【特别感谢】 elseif 制作的补丁。 4. 先点击 [Generate Serial Number] 获取 SN 再点击 [Generate Activation File] , 提示Slip files have been saved successfully! (破解工具会自动保存 License 文件到正确位置),如果发生错误,后面有解决办法。 5. 回到安装界面,点击 [ Back ] 按钮,返回上一个界面,然后再点 [ Next ] 按钮,继续安装直到结束。 注意:第二步可能不出现,只要您可以继续安装,并且有源码,或者虽然没源码,您觉得满意就可以继续了。不需要非要有 第二步。 6. 7. 破解:还是[以管理员身份运行] RadStudio10KeyGen.exe 点击 [patch] 按钮即可。 8. 如果你已经安装好了,但是使用的是试用版,请将 [RAD Studio 10.1.2 Berlin 柏林 RAD10.1UP2 架构师版 bin exe] 目录里的 bds.exe 替换到安装目录的 bin 目录里,否则后果自负。 9. 注意:压缩包的密码是 FireMonkey[移动开发] 群号:165232328 10.在杀毒软件里,把你用来破解的 SHFolder.dll 文件(安装目录 bin 目录)添加到例外(白名单,信任列表)。 破解完成!

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧