newtonsoft.json使用问题

prettywolf 2016-05-10 12:21:46
新建一个winform,加按钮,在按钮点击事件中加入:
Product product = new Product();
product.Name = "Apple";
product.Expiry = "2015-06-06";
product.Sizes = "small";

json = JsonConvert.SerializeObject(product);

附:Product类
public class Product
{
public string Name{get;set;}
public string Expiry { get; set; }
public string Sizes { get; set; }
}

这样简单的程序点击按钮出现错误:
“System.AccessViolationException”类型的未经处理的异常在 System.Windows.Forms.dll 中发生

其他信息: 尝试读取或写入受保护的内存。这通常指示其他内存已损坏。

问题出在哪里呢?
vs2013 newtonsoft.json 4.5.0.0
...全文
83 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
prettywolf 2016-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
好了,昨晚搞了3个多小时,居然换个vs版本就解决了问题。
prettywolf 2016-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 sp1234 的回复:
你确定只有“点击事件”只有这几行代码吗?你确定注释掉 json = JsonConvert.SerializeObject(product); 这一行代码之后就不崩溃吗?
经你这么一提醒,我用vs2015打开这个项目,居然正常。有点难以理解了。
prettywolf 2016-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 sp1234 的回复:
你确定只有“点击事件”只有这几行代码吗?你确定注释掉 json = JsonConvert.SerializeObject(product); 这一行代码之后就不崩溃吗?
是这样,新建的工程,只有这几行,注释掉那行就没事。
  • 打赏
  • 举报
回复
你确定只有“点击事件”只有这几行代码吗?你确定注释掉 json = JsonConvert.SerializeObject(product); 这一行代码之后就不崩溃吗?

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧