linearlayout.add(view),多次add后,如何获取每个view中的值,比如edittext的输入值

威廉姆斯苑 2016-05-10 01:01:32


如图,当点击添加配件后,我圈中的布局会增加。

我实现的思路是外侧用linearlayout,圈中的布局另写成一个xml文件。通过
View view =linearlayout.inflate(R.layout.** , null);
linearlayout.add(view) ;
这样的形式添加布局。
但遇到了一个问题:我点击发布时,如何获取每个view中的数据啊?比如edittext的输入值。



或者说,能不能提供其他方法实现这种功能
...全文
384 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
威廉姆斯苑 2016-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决 : for(i=0;i<number;i++){ View view = linearlayout.getChildAt(i); //这里写view 的控件,通过这样就可以获取每个view的值了 }
busybeeCS 2016-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不能把布局写好,先把你圈的部分设置visibility=gone,添加配件的时候再设为visible吗

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧