java.lang.NoSuchFieldError: namingStrategy如何解决

左手不光明 2016-05-10 03:32:41
我刚学,在ssh整合中出现了这样的问题。
Caused by: java.lang.NoSuchFieldError: namingStrategy
at org.hibernate.cfg.AnnotationConfiguration.reset(AnnotationConfiguration.java:250)
at org.hibernate.cfg.Configuration.<init>(Configuration.java:125)
at org.hibernate.cfg.Configuration.<init>(Configuration.java:119)
at org.hibernate.cfg.AnnotationConfiguration.<init>(AnnotationConfiguration.java:108)
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(NativeConstructorAccessorImpl.java:57)
at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:45)
at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:526)
at org.springframework.beans.BeanUtils.instantiateClass(BeanUtils.java:100)


请教大家
...全文
669 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
左手不光明 2016-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 21 楼 xjh753 的回复:
应该是jar包兼容问题,上SSH官网,下载各自最新jar包,肯定没问题
应该是吧。struts2+spring2.5.6+hibernate 5,,我现在换乘struts2+spring4+hibernate4,没问题了
xjh753 2016-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是jar包兼容问题,上SSH官网,下载各自最新jar包,肯定没问题
左手不光明 2016-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谁遇到这样的问题。记得给我说一下啊,谢谢!
左手不光明 2016-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 qnmdcsdn 的回复:
[quote=引用 15 楼 W_C_Y_ 的回复:] [quote=引用 14 楼 qnmdcsdn 的回复:] 为什么你这里边有hibernate3的包,还有5的包
我是把Hibernate。Struts2整合以后 运行时没有问题的。然后我就开始整合spring,就出现了这样的问题。 hibernate是我在官网上下载的,可能是新版本。里面包括hibernate-core-5.0.1.Final.jar hibernate3是在spring的文件里找到的。我刚开始以为这两个是一样的 但是我去掉一个后就会报错,加上之后就没问题。难道是因为spring里的这个hibernate3不兼容,之前的其他工程没有这样的问题,就是整合spring出现的,我去官网看看有没有新版本的spring jar文件 [/quote] 三大框架整合的确有点麻烦,之间有些版本是不兼容的,注意一下直接的版本就行了[/quote] hao的,我正在试试其他版本
左手不光明 2016-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 fjd210816 的回复:
你的bean.xml 没有用到啊 web.xml中没有载入 <context-param> <param-name>contextConfigLocation</param-name> <param-value>classpath:bean.xml</param-value> </context-param> <listener> <listener-class>org.springframework.web.context.ContextLoaderListener</listener-class> </listener> 试试
我在看下一个视频中提到这这样的知识点。这个应该是Struts和spring结合的时候用到。但是我的工程只是把Service和DAO以及sessionFactory、hibernateTemplate交给spring管理,还么有和Struts结合。用Service的时候直接用new ClassPathXmlApplicationContext("beans.xml")获取的。我再看看,谢谢你
约定终点 2016-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你的bean.xml 没有用到啊 web.xml中没有载入 <context-param> <param-name>contextConfigLocation</param-name> <param-value>classpath:bean.xml</param-value> </context-param> <listener> <listener-class>org.springframework.web.context.ContextLoaderListener</listener-class> </listener> 试试
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 W_C_Y_ 的回复:
[quote=引用 14 楼 qnmdcsdn 的回复:] 为什么你这里边有hibernate3的包,还有5的包
我是把Hibernate。Struts2整合以后 运行时没有问题的。然后我就开始整合spring,就出现了这样的问题。 hibernate是我在官网上下载的,可能是新版本。里面包括hibernate-core-5.0.1.Final.jar hibernate3是在spring的文件里找到的。我刚开始以为这两个是一样的 但是我去掉一个后就会报错,加上之后就没问题。难道是因为spring里的这个hibernate3不兼容,之前的其他工程没有这样的问题,就是整合spring出现的,我去官网看看有没有新版本的spring jar文件 [/quote] 三大框架整合的确有点麻烦,之间有些版本是不兼容的,注意一下直接的版本就行了
左手不光明 2016-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 qnmdcsdn 的回复:
为什么你这里边有hibernate3的包,还有5的包
我是把Hibernate。Struts2整合以后 运行时没有问题的。然后我就开始整合spring,就出现了这样的问题。 hibernate是我在官网上下载的,可能是新版本。里面包括hibernate-core-5.0.1.Final.jar hibernate3是在spring的文件里找到的。我刚开始以为这两个是一样的 但是我去掉一个后就会报错,加上之后就没问题。难道是因为spring里的这个hibernate3不兼容,之前的其他工程没有这样的问题,就是整合spring出现的,我去官网看看有没有新版本的spring jar文件
左手不光明 2016-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 fjd210816 的回复:
hibernate3 和 hibernate-core5.1.0 里面的东西一样吗? 顺便把hibernate的xml发一下
我看过了 这两个jar包不一样。我没有配置hibernate.cfg.xml文件。我在beans.xml中配置了连接数据库的dataSource,还有hibernate的sessionFactory。
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么你这里边有hibernate3的包,还有5的包
约定终点 2016-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
hibernate3 和 hibernate-core5.1.0 里面的东西一样吗? 顺便把hibernate的xml发一下
左手不光明 2016-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 fjd210816 的回复:
工程结构的完整截图 还有web.xml的截图。。。。



这是我的jar包
左手不光明 2016-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 fjd210816 的回复:
工程结构的完整截图 还有web.xml的截图。。。。
真是麻烦你了
左手不光明 2016-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 fjd210816 的回复:
工程结构的完整截图 还有web.xml的截图。。。。




约定终点 2016-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
工程结构的完整截图 还有web.xml的截图。。。。
约定终点 2016-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没有了?? 你struts的配置文件呢?
左手不光明 2016-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 fjd210816 的回复:
你所有的配置的xml 也截图看一下



这是struts.xml
左手不光明 2016-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 fjd210816 的回复:
你所有的配置的xml 也截图看一下
我是看马士兵的视频教程跟着做的。做到这一步就出现问题了。
左手不光明 2016-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 fjd210816 的回复:
你所有的配置的xml 也截图看一下


这是beans.xml
约定终点 2016-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你所有的配置的xml 也截图看一下
加载更多回复(2)

58,453

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧