JS怎么24小时内只执行一次的

kisspzt 2016-05-10 05:23:15
setTimeout("alert('300秒出来了')", 300000 )

这个我要放到我所有的内容页,在我的内容页待上300秒就弹出个对话框,但是我想加个24小时内只弹一次

所有页面,24小时只弹一次这个延时对话框
...全文
1280 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
草原上的奶牛 2016-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复



function setUCookie(u_name,value){
	var exdate=new Date()
	exdate.setHours(exdate.getHours() + 1); //1小时后过期
	document.cookie=u_name+ "=" +escape(value)+"; expires="+exdate.toGMTString();
}

function getUCookie(u_name){
	if (document.cookie.length>0){ 
		u_start=document.cookie.indexOf(u_name + "=")
	if (u_start!=-1){ 
		u_start=u_start + u_name.length+1 
		u_end=document.cookie.indexOf(";",u_start)
		if (u_end==-1) u_end=document.cookie.length
			return unescape(document.cookie.substring(u_start,u_end))
		} 
	}
	return ""
}

function _setTimeout(){
	if(getUCookie("uTimeCookie")!=1){
	alert('1小时后又会出来了')
	}
}

_setTimeout()

setUCookie("uTimeCookie","1");

</script>


基本就是这样,具体可以自己进行改造。
kisspzt 2016-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 xuqingbo6686 的回复:
按你的需求用JS操作cookie是最好的方法,如果用js变量,那每个页面单独的变量,不是全局变量,弹出窗口也没办法限制只弹出一次。 思路大致: 设置一个cookie变量存储时间,每个页面访问后都用js去更新这个时间。 为了避免开着多个页面,多次弹出窗口,还需要再设置一个cookie(isalert)为标识是否已经弹出过窗口。 每个页面的JS代码都要有一个setTimeout去间隔时间读取这个cookie,如果间隔达到了24小时。就弹出窗口,并将isalter设置。 JS操作Cookie: 客户端的全局变量Cookie,JS设置、读取、删除cookie操作 http://blog.csdn.net/xuqingbo6686
这个更是我需要的,标识是否已弹过,但是不懂代码怎么写呀,可以帮写一份吗
JaceForce 2016-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
设置一个cookie 存的是上次弹框的时间 那就在alert之前判断一下上次弹框的时间,如果超过了24小时就重新alert 然后覆盖弹框时间的cookie
椰子树 2016-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
按你的需求用JS操作cookie是最好的方法,如果用js变量,那每个页面单独的变量,不是全局变量,弹出窗口也没办法限制只弹出一次。 思路大致: 设置一个cookie变量存储时间,每个页面访问后都用js去更新这个时间。 为了避免开着多个页面,多次弹出窗口,还需要再设置一个cookie(isalert)为标识是否已经弹出过窗口。 每个页面的JS代码都要有一个setTimeout去间隔时间读取这个cookie,如果间隔达到了24小时。就弹出窗口,并将isalter设置。 JS操作Cookie: 客户端的全局变量Cookie,JS设置、读取、删除cookie操作 http://blog.csdn.net/xuqingbo6686
kisspzt 2016-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 yu5103428 的回复:
百度下cookie设置,一大堆答案呐,JQuery也有很多答案
老兄,看不懂呀,方便帖下代码吗
w北落师门w 2016-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
百度下cookie设置,一大堆答案呐,JQuery也有很多答案
kisspzt 2016-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jslang 的回复:
设置一个过期时间为24小时后的cookie
请问怎么设置,对JS不是很懂
天际的海浪 2016-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
设置一个过期时间为24小时后的cookie

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧