android https网络请求的时候出错

myactivity 2016-05-11 02:23:20
android 手机5.0版的与4.4版的去请求https网络数据,5.0的手机可以获取数据,而4.4的却报了下面的错
javax.net.ssl.SSLProtocolException: SSL handshake aborted: ssl=0x723c2b20: Failure in SSL library, usually a protocol error
error:1407742F:SSL routines:SSL23_GET_SERVER_HELLO:tlsv1 alert insufficient security (external/openssl/ssl/s23_clnt.c:744 0x6dd47cf8:0x00000000)

为何4.4版的不能使用,https请求验证时出错,希望给以解决方案,给个解决链接也行
...全文
455 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
请叫我MrChen 2016-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 这个问题解决了么 我也遇到这个问题了 4.4.2 上面报错 如果楼主解决了 给点提示呗 谢谢了啊
iFly丶 2016-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主这个问题是怎么解决的
myactivity 2016-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思 上一段时间有点事情 不同手机上对这个应用设的权限 设置的权限都是一样的 而且多数个4.4版的手机和平板都试过了 都不行
serf 2016-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
权限不够,不同手机上对这个应用设的权限不一样吧,申请权限,被手工禁止了吧。
myactivity 2016-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
使用的请求框架是使用restfu网络框架

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧