AJAX请求返回我HTML,我怎么显示

zpjshiwo77 2016-05-11 03:41:52
如题,我进行AJAX请求,后端返回我的是 整个页面的html,我要跳转到它的这个页面该怎么做?

顺便吐槽一下,之前别人做的一个很烂的东西(带图评论,烂到做一个图片预览的功能直接是百度的第一个复制粘贴下来,连插件功能都不知道是什么就所有功能复制下来了),现在叫我改加上图片压缩,代码太乱在原来的基础上改不了,我就重构页面了,然后我问后台你们需要传什么参数,他说不知道!!!!叫我自己看以前的代码~我说你和我说一下以前的代码逻辑是怎样的,他又叫我自己看!我想说如果这个页面重构的话,后端不要重构吗?你还是用以前的东西????现在真的烦!!拿别人写得很烂的东西,三无产品(无注释,无逻辑,无产品功能说明)的东西叫我改,我真TM的是服了!!!!!!
...全文
490 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
slwsss 2016-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
维持表单提交 或者改后台
zpjshiwo77 2016-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 xuzuning 的回复:
Canvas 取出的图片不是 base64 编码格式的吗? 不超过 64k 的话,可用 textarea 承接,超过了就不好办了 这还是的在 服务端 想办法了
是base64编码格式的,因为是手机照片,普遍是在2-3MB左右,为了清晰度我是压缩到100kb左右。 因为目的是为了用户上传少用流量,所以才再本地压缩的。放在服务器压缩就没有意义了。
xuzuning 2016-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Canvas 取出的图片不是 base64 编码格式的吗? 不超过 64k 的话,可用 textarea 承接,超过了就不好办了 这还是的在 服务端 想办法了
zpjshiwo77 2016-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 xuzuning 的回复:
维持表单提交,指定 form 的 target 到 iframe 提交后再从 iframe 中取回内容或做其他 Html5 还没有抛弃 iframe 吧?
维持表单提交不好处理啊,因为我最开始做的是一个页面两个表单,第一个表单是输入文字内容,第二个表单是图片,然后先AJAX提交图片,然后成功后提交表单。但这样做问题是后台没发处理,所以最后我是表单里面所有内容都用AJAX提交。 ps:我的压缩图片必须用AJAX提交,因为我的压缩方式是通过H5 CANVAS压缩后得到的是图片的二进制代码。一开始我尝试吧二进制代码赋值给一个input,但是失败了,所以我压缩后的图片只能用AJAX提交。
xuzuning 2016-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
维持表单提交,指定 form 的 target 到 iframe 提交后再从 iframe 中取回内容或做其他 Html5 还没有抛弃 iframe 吧?
zpjshiwo77 2016-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 xuzuning 的回复:
1、2# 的只是返回页面的内容,不无任何跳转的指示 2、如果是访问 #7 的第一个地址会跳转到第二个地址的话,那就是他的 http 头中有 Location 指令 你可以用 iframe 来完成这个请求
之前他是用表单提交是可以跳转到第二个地址的,现在用AJAX是不行的。因为我也没理清楚它到底是怎么跳转的逻辑,这应该是PHP写的吧? 然后在请问我#5的那种写法下,怎么跳转呢?不太理解用iframe来怎么做。 这东西还是嵌入在手机APP里面的H5页面。
xuzuning 2016-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
1、2# 的只是返回页面的内容,不无任何跳转的指示 2、如果是访问 #7 的第一个地址会跳转到第二个地址的话,那就是他的 http 头中有 Location 指令 你可以用 iframe 来完成这个请求
zpjshiwo77 2016-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 slwsss 的回复:
ajax请求的那个地址不就是对应这个页面?




我请求的是上面那个地址,实际上要跳转到下面这个地址,但是它没有返回我下面的那个地址,只是下面那个地址的HTML,我叫他改后端代码,他说改了会出问题,又不愿意改!!!!
zpjshiwo77 2016-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 apollokk 的回复:
直接跳转URL,不用获取HTML 另外,图片压缩的事如果你不是用flash一类的是不能在客户端压缩的,应该改后端

$.ajax({
	    type: 'POST',
	    url: $("#word").attr("action") ,
	    dataType: 'url',
	    data: {
		},
	    success: function(data){
	    	alert(data);
	    }
	});
这是我的代码,alert出来的就是我2L发的那个。 另外客户端压缩图片我已经实现了,我本地测试时没什么问题的,就是TM要加在项目里面,吗的他们一问三不知!!!叫我怎么说!!!!
zpjshiwo77 2016-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 slwsss 的回复:
ajax请求的那个地址不就是对应这个页面?
不是啊,我不知他们后台逻辑是怎么做的,原来是用表单提交,提交完成后就跳转到了那个页面,现在变AJAX之后我不知道该怎么操作啊。他们后端又不愿意改!
slwsss 2016-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax请求的那个地址不就是对应这个页面?
zpjshiwo77 2016-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 slwsss 的回复:
你都知道地址了直接跳转不就好了
我不知道地址 它返回我的是一个页面 例如:

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title>demo</title>
    <meta charset="utf-8">
    <style>
        #test{
            /*display: none;*/
        }
    </style>
</head>
<body>
111
</body>
</html>
这样的一串字符串
Hello World, 2016-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
直接跳转URL,不用获取HTML 另外,图片压缩的事如果你不是用flash一类的是不能在客户端压缩的,应该改后端
slwsss 2016-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你都知道地址了直接跳转不就好了

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧