asp.net下mvc模式的ajax 中如何传单个参数到后台

顾西昂 2016-05-12 11:52:47

$(function () {
$("#btnWc").click(function () {
var wc =$("#wc")[0].value;
$.ajax({
url: "/Job/GetJobInfo",
dataType: "text",
type: "post",
data:{
json: JSON.stringify(wc)
},

success: function (data)

我要将这个wc传到后台GetJobInfo方法下应该怎么做
...全文
207 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
顾西昂 2016-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 dick1026 的回复:
Action中的参数名字和JSON的key是对应的,只要对应,不需要做特殊的操作就能直接传。不信你试试!
我传到后台后不是是一个json不是我需要的单纯的参数。我就是想知道如何获取单纯的参数 谢谢
顾西昂 2016-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 abz7676 的回复:
参考这个例子:


function JQueryAjax(urlStr,dataStr,susFunc,errorFunc)
     {
        jQuery.ajax({
            type:"POST",
            url:urlStr,
            data:dataStr,
            dataType:"xml",           
            success:susFunc,
            error:errorFunc
        });
     }


具体点 特别是这个datastr是什么内容 是我直接要传的值还是什么。这个例子我不太看得清楚啊
顾西昂 2016-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 guwei4037 的回复:
可以看下里面的“点赞”的例子:http://blog.csdn.net/chinacsharper/article/details/9748639
你的意思是要通过model吗?
whwnew 2016-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
string name = context.Request.Params["name"].ToString().Trim(); 注意这个地方 name调试时看不到前台传到ashx 这里的值的 因为asp.net是无状态的 请求完值就消失了 除非你用session 接收
whwnew 2016-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 guwei4037 的回复:
可以看下里面的“点赞”的例子:http://blog.csdn.net/chinacsharper/article/details/9748639
就是这 例子 当年让我迎刃而解。谢谢
正怒月神 版主 2016-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
网上例子很多。 关键你是post,那么你要在后台action增加 [httppost]
abz7676 2016-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
参考这个例子:


function JQueryAjax(urlStr,dataStr,susFunc,errorFunc)
     {
        jQuery.ajax({
            type:"POST",
            url:urlStr,
            data:dataStr,
            dataType:"xml",           
            success:susFunc,
            error:errorFunc
        });
     }


Xanl 2016-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复

public ActionResult GetJobInfo(string json)
{
      return Content(json);
}
AsheBin 2016-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Action中的参数名字和JSON的key是对应的,只要对应,不需要做特殊的操作就能直接传。不信你试试!
全栈极简 2016-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可以看下里面的“点赞”的例子:http://blog.csdn.net/chinacsharper/article/details/9748639

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧