Delphi XE10+intraweb开发 测试将服务器端的文件在客户端的浏览器中打开,但显示不出来

ZHGCLPZHR789 2016-05-12 01:33:08
开发环境:win7旗版32位+Delphi xe10up1+intraweb 14.0.52+IE 8
intraweb用exe形式开发。
目的说明:我在服务器端的files文件夹下有temp.html文件
我想在客户端的浏览器中把它显示出来,代码如下:
LURL:=WebApplication.ApplicationURL+'/files/temp.html';
WebApplication.NewWindow(LURL);
但提示无法打开网页,请大师们帮忙说明下问题所在,分不多,万分感谢!
...全文
970 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ZHGCLPZHR789 2016-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
自已先顶下,intraweb14.0.52中的IWServerController的allowsubfolders属性怎么没有了?或者说他已经默认了?是不是跟这个有关?

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧