bootstrap table如何传参取值?

qq_21061805 2016-05-12 05:45:39
我使用了bootstrap table来显示数据,这是我的代码,不知道如何传参,我在php端执行$_POST['id'],无法取到值,请问我应该怎样传参取值

<table id="tb_departments"></table>



$(function () {

//1.初始化Table
var oTable = new TableInit();
oTable.Init();

//2.初始化Button的点击事件
var oButtonInit = new ButtonInit();
oButtonInit.Init();

});


var TableInit = function () {
var oTableInit = new Object();
//初始化Table
oTableInit.Init = function () {
$('#tb_departments').bootstrapTable({
url: 'luck.php', //请求后台的URL(*)
method: 'post', //请求方式(*)
id:50,
pageSize:10,
pageNumber:1,
striped: true, //是否显示行间隔色
cache: false, //是否使用缓存,默认为true,所以一般情况下需要设置一下这个属性(*)
pagination: true, //是否显示分页(*)
sortable: false, //是否启用排序
sortOrder: "asc", //排序方式
queryParams: oTableInit.queryParams,//传递参数(*)
sidePagination: "client", //分页方式:client客户端分页,server服务端分页(*)
pageNumber:1, //初始化加载第一页,默认第一页
pageSize: 10, //每页的记录行数(*)
pageList: [10, 25, 50, 100], //可供选择的每页的行数(*)
search: true, //是否显示表格搜索,此搜索是客户端搜索,不会进服务端,所以,个人感觉意义不大
strictSearch: true,
showColumns: true, //是否显示所有的列
showRefresh: true, //是否显示刷新按钮
minimumCountColumns: 2, //最少允许的列数
clickToSelect: true, //是否启用点击选中行
height: 500, //行高,如果没有设置height属性,表格自动根据记录条数觉得表格高度
uniqueId: "id", //每一行的唯一标识,一般为主键列
showToggle:true, //是否显示详细视图和列表视图的切换按钮
cardView: false, //是否显示详细视图
detailView: false, //是否显示父子表
columns: [{
checkbox: true
}, {
field: 'Raffle_id',
title: '编号'
}, {
field: 'prize',
title: '奖品'
}, {
field: 'raffledate',
title: '抽奖时间'
}, {
field: 'angle',
title: '转盘角度'
},
{
title: '操作',
field: 'raffle_id',
align: 'center',
formatter:function(value,row,index){
var e = '<a href="user_luck_list.php?id='+row.raffle_id+'" mce_href="#">编辑</a> ';
var d = '<a href="#" mce_href="#" onclick="del(\''+ row.raffle_id +'\')">删除</a> ';
return e+d;
}
},
]
});
};

//得到查询的参数
oTableInit.queryParams = function (params) {
var temp = { //这里的键的名字和控制器的变量名必须一直,这边改动,控制器也需要改成一样的
limit: params.limit, //页面大小
offset: params.offset, //页码
};
return temp;
};
return oTableInit;
};


var ButtonInit = function () {
var oInit = new Object();
var postdata = {};

oInit.Init = function () {
//初始化页面上面的按钮事件
};

return oInit;
};
...全文
14651 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AAAABBBB_ 2017-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是那样写的 但是我返回不了呀
fengjianlaiwei 2016-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
queryParams: oTableInit.queryParams 这个是设置参数的,把参数放在oTableInit.queryParams这个方法里面返回就行了
qq_21061805 2016-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
bootstrap table 怎么传参数啊?
qq_21061805 2016-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我用 url: 'luck.php?id=40' 在url中加参数也取不到

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧