请教一下类似gridview的SetRowCellValue的功能

qrdkoaa 2016-05-12 11:12:43
SetRowCellValue这个好像只能针对特定某行设置一个值
假设我gridview有100条数据,我勾选其中10条,对这10行的某列设置一个值,该怎么操作,可以的话提供解决的代码,谢谢各位
...全文
568 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GAMER丶 2018-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复

//获取选中行行号
int[] selectRowhandles = gridViewData.GetSelectedRows();
//改变值
gridViewData.SetRowCellValue(行号, gridViewData.Columns["列名"], 值);
  • 打赏
  • 举报
回复


这个控件添加不了
qrdkoaa 2016-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 lyq8376 的回复:
刚下载安装了DEVEXPRESS15.2,没看到LZ说的GridView,倒是有个GridControl控件

qrdkoaa 2016-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 lyq8376 的回复:
DEVEXPRESS我自己都没怎么接触,帮不上你的忙了,等别的网友来帮你看下吧
好的吧 也谢了 你知道int[] id 获取了全部勾选行号,[1,2,3,4,5,6] []这个里面的值怎么循环取出来?
  • 打赏
  • 举报
回复
刚下载安装了DEVEXPRESS15.2,没看到LZ说的GridView,倒是有个GridControl控件
  • 打赏
  • 举报
回复
foreach(int i in id)
{
   
}
这个是循环取值的
  • 打赏
  • 举报
回复
DEVEXPRESS我自己都没怎么接触,帮不上你的忙了,等别的网友来帮你看下吧
qrdkoaa 2016-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 lyq8376 的回复:
刚看了下,C/S架构里没有GridView,倒是有个DataGridView,LZ确定是GridView吗?
devexpress
  • 打赏
  • 举报
回复
刚看了下,C/S架构里没有GridView,倒是有个DataGridView,LZ确定是GridView吗?
qrdkoaa 2016-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 lyq8376 的回复:
[quote=引用 3 楼 qrdkoaa 的回复:] 对的,指点下?谢谢
您先得告诉我,您是做的B/S架构还是C/S架构?[/quote] C/S
BitCoffee 2016-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是web,winform的控件一般是DataGridView
qrdkoaa 2016-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 FoxDave 的回复:
前台后台都可以取到吧 选择的行
前台怎么操作 我int[] rowid 但出来的记录好像是类型不符合 能指点下怎么循环读出int{}吗
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qrdkoaa 的回复:
对的,指点下?谢谢
您先得告诉我,您是做的B/S架构还是C/S架构?
qrdkoaa 2016-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 lyq8376 的回复:
LZ说的是WinForm还是WebForm的?
对的,指点下?谢谢
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ说的是WinForm还是WebForm的?
Justin-Liu 2016-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
前台后台都可以取到吧 选择的行

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧