阿贾克斯和一般处理程序合体实在太屌了

风吹蛋蛋飘~ 农村码农  2016-05-13 12:19:35
...全文
152 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
去tpc --> 去 rpc WCF 规范沉重、冗长、抛出过多的异常。实际上微软将 WCF 裁剪得连原来的十分之一都不到,尽量简化它,以便让它不要被程序员抛弃。 然后你使用 ajax 轻松访问“一般处理程序”,你就知道了 http 的本质。很简单的。用不着沉重繁琐的规范。
回复
webservice甚至wcf,本来就是10年前的一个“过分技术化”的尝试,它在今天就是满足那些观念比较老的人。在有webservice 之前,在各大电信系统每天成百万上千万的基于 http 协议的数据同步中,就是使用直接了当地用 http post 文本文件内容的形式的。 早在6、7年前,“轻量级、rest风格、去tpc” 就重新回归了互联网世界。WCF 已经过时。
回复
正怒月神 2016-05-13
没这么厉害。这只是一个普遍的技术而已。
回复
相关推荐
发帖
非技术区
创建于2007-09-28

7709

社区成员

.NET技术 非技术区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2016-05-13 12:19
社区公告
暂无公告