怎样破解防盗链图片?

s330k 2016-05-13 02:52:35
例如图片:
http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/MT0L1KlxI7xUuyfy9vvqzBOHPSKSpdxdqxIiaE6zdXxJXacNSGa1CYiaY5x6JXPNsystrRbPt8g77icKqw6vzb1zg/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

这张图片,设置了防盗链,只能在微信中查看!

我喜欢在我的网站中,也能正常显示这张图片!

注意:
我不是要下载这张图片!而是要能在自己的网站中显示!

在网上找了很多破解防盗链的代码,全是php的!!!!谁能提供一个.net的!
...全文
421 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
s330k 2016-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 sp1234 的回复:
在这个问题上,php 跟 .net 有多大区别?如果你看不懂 php 的那些文章的解释(如果确实是讨论技术而不是胡乱抄几行代码的话),那么你看 .net 相信也没多大用了。 正规论坛我们很少讨论偷盗之事。你若能问出来具体的技术问题,去掉“技术污”部分,把你的需求洗白点,或许可以讨论。
  HttpWebRequest myrequest = HttpWebRequest.Create("http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/Db87tZbia5sR9asialanjAVKVRD7AuYIwiagyOwL05z1ZxZLVgVq6BoniaQ48NpXiazsuvB6FLugVtTvq2Ay2wNlSicw/0?wx_fmt=gif&wxfrom=5&wx_lazy=1") as HttpWebRequest;

            myrequest.Referer = "http://mp.weixin.qq.com";
            WebResponse myresponse = myrequest.GetResponse();
            Stream imgstream = myresponse.GetResponseStream();
            System.Drawing.Image img = System.Drawing.Image.FromStream(imgstream);

            MemoryStream ms = new MemoryStream();
            img.Save(ms, System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Gif);
            Response.ClearContent(); //需要输出图象信息 要修改HTTP头 
            Response.ContentType = "image/gif";
            Response.BinaryWrite(ms.ToArray());
为何输出的gif 图片,不会动呢?
瑞卡哥哥 2016-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
告诉你原理,代码呢是不会有人给你写的。 图片防盗链也就那么几个设定: 1.通过浏览器类型限制。 破解需要修改 user-agent 2.通过请求来源限制--> 破解需要修改 请求头中的 referer 3. 通过用户登录信息 ---> 限制用户破解基本就算了。要跟网站规则一直的用户才行 4.通过签名。比如专门给app用的图片 5. 综合上述几种。 破解难度更大。
  • 打赏
  • 举报
回复
在这个问题上,php 跟 .net 有多大区别?如果你看不懂 php 的那些文章的解释(如果确实是讨论技术而不是胡乱抄几行代码的话),那么你看 .net 相信也没多大用了。 正规论坛我们很少讨论偷盗之事。你若能问出来具体的技术问题,去掉“技术污”部分,把你的需求洗白点,或许可以讨论。
地菜 2016-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
需要了解防盗链的原理 , 这边只是限制了来路 document.referrer, 需要在你的服务端做个跳板 , 客户端找你的服务端要微信上的一张图 ,你的服务端去腾讯获取图片 浏览器按照w3c 规范 是默认会 设置来路的 document.referrer ,极少数浏览器高级设置里面可以禁用携带 referrer , 其实禁用了 ,你什么都不用改,就可以破解防盗链问题 , 但是你不能要求所用用户都去禁用这个,也不是所有浏览器有这个选项
风吹蛋蛋飘~ 2016-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Request有个方法可以解决,设置请求不是本地url的一律屏蔽

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧