大量word文件操作求助

box6505906 2016-05-13 07:47:31
第一个问题 我有几千个直接生成的word文档 生成后直接就是打开的 怎么把它们全部保存在指定文件夹
第二个问题 文档里 测试人后面的空白单元格内填上名字
...全文
2714 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kshengster 2020-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题需要写的语句太多了,给你个思路吧。 第一、从内存中找到word applicaion的句柄,如果是一个应用,就在应用中遍历document 第二、for each uTable as word.table in oWordDoc.Tables 第三、if uTable.Cell(1, 1).Range.Text = "测试人:" then uTable.Cell(1, 2).Range.Text = .......... 第四、保存文件用oWordApp.activedocument.SaveAs2(文件名数据组或时间戳),然后vtivedocument.close()
weixin_38757817 2019-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
pageOffice可以批量操作的
量子 2019-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我做给类似的软件,问题没有解决的话,QQ联系16831274
风筝的线头 2019-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type="text/javascript">function myfun(){alert("this window.onload"); }window.onload = myfun;</script>
wqqqianqian 2018-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
pageoffice 可以实现在线填充word 表格. 以及批量转换生成 word 文档. 有兴趣可以看看下面的示例效果http://www.pageoffice.cn:8080/Samples4/
pzx96166 2017-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
生成一个保存一个并关闭 doc1.saveas "文件夹" & "\文件名.doc" doc1.close
「已注销」 2016-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个应该不难解决,你怎么实现的,把关键代码贴一下

5,139

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他开发语言 Office开发/ VBA
社区管理员
  • Office开发/ VBA社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧