获取SysTreeView32节点的句柄问题。求大牛

NCScan 2016-05-16 09:20:02
Spy没抓到 - -#
C++论坛下看到 有大牛说 已成功获取了 节点句柄,就涨姿势。
当然如果用dll注入的话。这个姿势 最好给个demo来解锁 - -#
我一直没弄懂C#写的DLL 没有DLLMAIN 函数。注入进去如何执行 - -
...全文
293 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
NCScan 2017-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 qixiaonan 的回复:
[quote=引用 楼主 NCScan 的回复:] Spy没抓到 - -# C++论坛下看到 有大牛说 已成功获取了 节点句柄,就涨姿势。 当然如果用dll注入的话。这个姿势 最好给个demo来解锁 - -# 我一直没弄懂C#写的DLL 没有DLLMAIN 函数。注入进去如何执行 - -
楼主的问题搞定木有[/quote] 搞定了。。。。最终方案是:玛德不抓里面的数据了。
NCScan 2017-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 qixiaonan 的回复:
[quote=引用 2 楼 rocmemory 的回复:] 我这里有源码,其实还是借助api实现的,来吧
我需要,40599303@qq.com 可以反馈红包[/quote] 搞定了。。。。最终方案是:玛德不抓里面的数据了。
并不陌生 2016-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 NCScan 的回复:
Spy没抓到 - -# C++论坛下看到 有大牛说 已成功获取了 节点句柄,就涨姿势。 当然如果用dll注入的话。这个姿势 最好给个demo来解锁 - -# 我一直没弄懂C#写的DLL 没有DLLMAIN 函数。注入进去如何执行 - -
楼主的问题搞定木有
并不陌生 2016-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 rocmemory 的回复:
我这里有源码,其实还是借助api实现的,来吧
我需要,40599303@qq.com 可以反馈红包
NCScan 2016-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 NCScan 的回复:
[quote=引用 2 楼 rocmemory 的回复:] 我这里有源码,其实还是借助api实现的,来吧
求教育 781680224@qq.cm[/quote] com - -#
NCScan 2016-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 rocmemory 的回复:
我这里有源码,其实还是借助api实现的,来吧
求教育 781680224@qq.cm
NCScan 2016-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 crystal_lz 的回复:
因为C#是托管代码 而且和C++有本质的区别 没有dllmain 这个东西 .NET 中的东西 都是以类的方式去调用函数的 你的代码只能写在类中然后被调用 .net 也没有为dll提供加载事件之类的东西 所以 你还得还c++
内存执行呢?
crystal_lz 2016-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
因为C#是托管代码 而且和C++有本质的区别 没有dllmain 这个东西 .NET 中的东西 都是以类的方式去调用函数的 你的代码只能写在类中然后被调用 .net 也没有为dll提供加载事件之类的东西 所以 你还得还c++
为轮子而生 2016-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里有源码,其实还是借助api实现的,来吧

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧