求助,获取后台list数据
修- 2016-05-16 10:20:09
大家好,我的Java后台代码是
Integer schoolCount = schoolService.count(provinceid, cityid, "");
List<School> schoolList = schoolService.listfilter(provinceid, cityid, keyword, pageIndex, pageSize);
List<SchoolDomain> schoolDomainList = schoolService.convert(schoolList);
request.setAttribute("schoolslist", schoolDomainList);


我想拿到schoolslist数据

我发现前台如果使用这种方式,在HTML中的代码,这样拿到没有问题
<c:forEach items="${schoolslist}" var="school">
<tr>
<td>${school.id}</td>
<td>${school.name}</td>
<td>${school.address}</td>
<td>
<button class="btn-primary btn-sm" onclick="editShcool(${school.id});" >编辑</button>
<button class="btn-primary btn-sm" onclick="removeSchool(${school.id})">删除</button>
</td>
</tr>
</c:forEach>

但是我想在JavaScript拿到List<School> 这个数组对象,发现这种方式不行。我就用这种方式,也拿不到
$.get('/school/getschool?type='+type,function(data){
// alert(data[i].name)
for(var i = 0 ; i < data.length ; i++ ){
objCity.add(new Option(data[i].name,cityList[i].id));
}
});
我想动态的生成option选项


我全部的分都拿出来了,求教,给一种解决办法就行了


...全文
484 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Intboy 2016-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复

var schools = new Array();
<c:forEach items="${schoolslist}" var="school">
          school.push('${school.name}');
</c:forEach>
// 根据上面拿到school信息再构造你的option即可
scl555 2016-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你后台返回的就不是List<School>对象啊。你返回的是List<SchoolDomain>
allali 2016-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
request.setAttribute("schoolslist", schoolDomainList); 是response吧 request是请求 你设置了也不会返回回去
foo1st 2016-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 修-的回复:
[quote=引用 1 楼 slwsss 的回复:] schoolList序列化为json js就可以直接用了 <script> list=jsonStr... </script>
因为是别人的代码,不能再改成返回json这种了,还有其他办法吗[/quote] 自己拼HTML咯,生成option块,然后再设置select容器的HTML
slwsss 2016-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
schoolList序列化为json js就可以直接用了 <script> list=jsonStr... </script>
Go 旅城通票 2016-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
'/school/getschool?type='+type 你访问这个页面得什么?一般都是动态页返回数据给客户端只能是字符串或者gzip压缩过的2进制数据流由浏览器解析为字符串,然后转为相关的对象,不可能直接接受服务器端对象的
修- 2016-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 slwsss 的回复:
schoolList序列化为json js就可以直接用了 <script> list=jsonStr... </script>
因为是别人的代码,不能再改成返回json这种了,还有其他办法吗

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧