C++读取COM组件DLL文件过程中,加上system("pause");这句话才能生成日志文件怎么回事?

zhuzhuaicai 2016-05-16 03:47:25
hr = pLogMgrControl->AddLog(0x02,0x00,true,"第五条记录");
system("pause");//加上这句话才能生成txt日志,怎么回事???
return 0;
...全文
142 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhuzhuaicai 2016-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧,果然是缓冲区没来的及写文件,我换成Sleep()效果一样,十分感谢!
赵4老师 2016-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
输出有缓冲,遇到system("pause");会将缓冲区内容实际写文件,没有system("pause");时,你代码可能导致进程异常退出,缓冲区中的内容没来得及写到文件。我猜。
zhuzhuaicai 2016-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
关闭打开流 ?初学者不明白啊,我想知道为什么system("pause");这句话加上才能生成一个txt文件,没有的话就生成不了啊,原因是什么?
赵4老师 2016-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的码农竟然99%都不会在cmd窗口中输入cd命令设置当前目录为程序所在目录,输入程序名运行程序了! 或者你需要 int _fcloseall( void );

64,682

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧