使用扫描枪扫描二维码自动打开界面

何不惧 2016-05-16 04:31:11
求大神们,使用扫描枪扫面打印出的纸质中的二维码,如何让其扫描二维码后自动跳转至当前界面!!!望各位大神指教
...全文
1261 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
t_kong 2016-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也覺得,你應該會先開有一隻程式; 然後刷BarCode,觸發文本事件; 然後才會跳到某個頁面。 如果是直接刷BarCode,就能跳到某個頁面,應該不可能吧。你都沒有進程處理這個BarCode刷到的信息。
gw6328 2016-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
扫描的是写入文本框,所以你可以在文框的事件中处理,比如change事件,当你判断满足你的规则,是一个你系统的二维码,则可以取值,跳转。都是可以的。
kangkang08 2016-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
扫描枪扫描出来的东西只是一个文本。至于你需要后续做什么操作,那是你自己控制的啊! 扫描枪一般的是扫描出文本加一个回车,你可以把事件写在回车里面!
何不惧 2016-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5楼oysy 的回复:
楼主,你能说明你要做什么吗?你都不明白, 我们不成对牛谈琴了?
用扫描枪扫描二维码后自动就打开浏览器
飞天凤凰601 2016-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你能说明你要做什么吗?你都不明白, 我们不成对牛谈琴了?
蝶恋花雨 2016-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用url地址生成二维码 然后扫描自动打开界面了。
  • 打赏
  • 举报
回复
问问题的都不明白,那看问题的更不明白了……
何不惧 2016-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
完全不明白 因为一开始不是我写的 哎
我是飞云 2016-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果“当前界面”是网页,你直接打开一个URL就可以了 应用,那就做一个启动命令参数接收和解析的过程。static void Main(string[] args)中的args就是参数

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧