普通的CListCtrl类,如何在report模式下使标题栏可以拉动

图灵转世 2016-05-16 08:34:27
普通的CListCtrl类,如何在report模式下使标题栏可以拉动。
最近用了CListCtrl类,在OnInitDlg中,定义了每个栏位的长度。但是客户需要栏位的长度使用时可以拖拽,如何实现。
...全文
206 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
图灵转世 2016-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我要表头可以用鼠标改变宽度的,如何做。
paschen 2016-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
初始化的时候加上:m_list.SetExtendedStyle(m_list.GetExtendedStyle() | LVS_EX_HEADERDRAGDROP);
zgl7903 2016-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
拖拽和拖动宽度不是一个概念吧 拖拽 扩展风格 要有 LVS_EX_HEADERDRAGDROP CListCtrl::SetExtendedStyle
hurryboylqs 2016-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
默认就可以拖动改变宽度的,除非你代码设置过
用户 昵称 2016-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
表头的宽度难道不能拖拽?这个没遇到过。 你要是想实现表头的位置可以拖拽,互换,那一般找一些现成的代码。
图灵转世 2016-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,就是这个意思。
Eleven 2016-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你指的是表头CHeaderCtrl,可以拖动改变表头的宽度吗?

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧