IDEA debugger模式无法正常使用【求助】

Snaler 2016-05-16 09:09:10

如图所示,是一个tomcat的工程,敢绝对保证是以debugger模式启动的,但是图中debugger的状态栏确实灰色的,代码中也设置了断点,而且是红色实心,也就是说编辑器认为断点是有效的。
如此这般,在调试的时候,断点依然是没有生效的。
而且还有个问题system.out.println(),打印也是没有输出的。

求大神帮助!
...全文
2656 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuxq8989 2020-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,我之前那个是在tomcat catalina.bat文件开头中配置了 set JAVA_OPTS=-Xms4096m -Xmx4096m -XX:MetaspaceSize=512m -XX:MaxMetaspaceSize=512m -Xss2m set CATALINA_OPTS=-Djava.awt.headless=true 一直用不起debugger,后来删了就可以了
wangxiqi123 2020-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 刘贤琴 的回复:
我用的idea是2019的,也不能用debugger调试模式,启动tomcat没报错
解决了吗,我的也是2019版本的?也是用不了debugger调试
yljssnh 2020-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
项目指向地址不是本地的吧 ,system.out.println()都打印不出来。看下地址栏的url是不是 本地的地址

残阳如血灬 2019-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
重启,kill正在运行的java程序,再不行配置文件删掉 重启idea
残阳如血灬 2019-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你把断点都屏蔽了么?
liuxq8989 2019-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的idea是2019的,也不能用debugger调试模式,启动tomcat没报错
Snaler 2016-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
大家没有用IDEA的吗
Snaler 2016-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等。。。。。。

50,528

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧