将网页上面的表以excel形式导出时候的数字问题

哈利露露 2016-05-17 09:26:25
网页上面显示的数字是100000000,以excel导出的时候显示的是1.0E7,我想将这个1.0E7转换成前面的数字形式,如何转换!!!!!!
...全文
166 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rencht 2016-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 baidu_34890787 的回复:
用的jxl jar包写的: 然后这个是按照你说的转换成字符串格式:
BeanUtils.getProperty的返回值本身就是字符串,关键你是怎么把这个值写入工作表的?
哈利露露 2016-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 rencht 的回复:
[quote=引用 3 楼 baidu_34890787 的回复:]
[quote=引用 2 楼 rencht 的回复:]
导出时将数字转换为字符串,就会直接显示为文本。


我将其数据取出来用了.toString()和加上" "方法都不行啊[/quote]
你是用什么工具写Excel的?[/quote]

用的jxl jar包写的:


然后这个是按照你说的转换成字符串格式:
rencht 2016-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 baidu_34890787 的回复:
[quote=引用 2 楼 rencht 的回复:] 导出时将数字转换为字符串,就会直接显示为文本。
我将其数据取出来用了.toString()和加上" "方法都不行啊[/quote] 你是用什么工具写Excel的?
哈利露露 2016-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 rencht 的回复:
导出时将数字转换为字符串,就会直接显示为文本。
我将其数据取出来用了.toString()和加上" "方法都不行啊
rencht 2016-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
导出时将数字转换为字符串,就会直接显示为文本。
菜 头 2016-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我印象中可以设置单元格的输出格式的,http://bbs.csdn.net/topics/390819133

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧