求助,关于神器的%EF%BB%BF 我用C#webclient uploudFile上传图片后 图片前面有这个神器的看不见的代码 是什么问题

Hellmessage 2016-05-17 09:28:56
求助,关于神器的%EF%BB%BF 我用C#webclient uploudFile上传图片后 图片前面有这个神器的看不见的代码 是什么问题
求大神
...全文
238 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Hellmessage 2016-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 xuzuning 的回复:
对!是 php 程序文件产生的 他只把 php 文件保存成 utf-8 编码的,但并没有选择 无BOM头 其实用记事本打开的话,也没得选
试过了 还是不行
xuzuning 2016-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
对!是 php 程序文件产生的 他只把 php 文件保存成 utf-8 编码的,但并没有选择 无BOM头 其实用记事本打开的话,也没得选
Hellmessage 2016-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 xuzuning 的回复:
BOM 头是对方程序产生的,你不找他算账,自己能消化的掉吗?
PHP程序产生的吗?
xuzuning 2016-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
BOM 头是对方程序产生的,你不找他算账,自己能消化的掉吗?
Hellmessage 2016-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 xuzuning 的回复:
你是说在 MessageBox(.Show("ID "+ id +" "+ GXimgStr); 弹窗里看到 %EF%BB%BF 的? 那是对方程序发出的,如果你不能协调对方去掉他的话,那你就在接收后自行删除
他上传后写入数据库 数据库的链接中就又这个神奇的DOM头 而且还是看不到的
maple05 2016-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
请教楼主EF%BB%FF的简单代码,神器怎么用
xuzuning 2016-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你是说在 MessageBox(.Show("ID "+ id +" "+ GXimgStr); 弹窗里看到 %EF%BB%BF 的? 那是对方程序发出的,如果你不能协调对方去掉他的话,那你就在接收后自行删除
Hellmessage 2016-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 shingoscar 的回复:
如果它碍到你了,另存为的时候编码选GBK,或者UTF8 - No BOM
试过了 很果断的不行
Poopaye 2016-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果它碍到你了,另存为的时候编码选GBK,或者UTF8 - No BOM
Hellmessage 2016-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xuzuning 的回复:
这是 BOM头
大神 还在吗 网上的方法我都试过了 还是不行啊
xuzuning 2016-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这是 BOM头
Hellmessage 2016-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xuzuning 的回复:
这是 BOM头
怎么弄

110,476

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧