拦截器如何获取ajax的参数

秋雨洛 2016-05-18 08:59:20
最近做了一个项目,要求登陆后跳转回登陆前操作的页面,正常的url跳转的都没问题。如果是ajax提交的就获取不到参数了,各位大神谁知道该怎么拦截到ajax的参数,帮帮忙,谢谢
...全文
505 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jsmSimons 2016-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
拦截器得到request,然后request.getparameter(),我一直都是这样拿ajax传过来的值的
Bug开发攻城狮 2016-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
因为值可能是Integer也可能是String,所以,只能写Object。 你直接toString(),看下是什么效果
秋雨洛 2016-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 zy_281870667 的回复:
单个的获取: getPatameter("resType"); getPatameter("keyword"); 统一的获取:
Map<String, Object> parameters = invocation.getInvocationContext().getParameters();
        for (String key : parameters.keySet()) {
            Object value = parameters.get(key);
            if (value instanceof String[]) {
                String[] valueArray = (String[]) value;
                for (int i = 0; i < valueArray.length; i++) {
                    // do something
                } 
            }
        }
这个获取的值是Object的,[Ljava.lang.String;@4b1f74aa取到的值会是这样,怎么能取到具体的值而不是对象
秋雨洛 2016-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 zy_281870667 的回复:
单个的获取:
getPatameter("resType");
getPatameter("keyword");

统一的获取:
Map<String, Object> parameters = invocation.getInvocationContext().getParameters();
for (String key : parameters.keySet()) {
Object value = parameters.get(key);
if (value instanceof String[]) {
String[] valueArray = (String[]) value;
for (int i = 0; i < valueArray.length; i++) {
// do something
}
}
}




为什么取不到值?
Bug开发攻城狮 2016-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
单个的获取: getPatameter("resType"); getPatameter("keyword"); 统一的获取:
Map<String, Object> parameters = invocation.getInvocationContext().getParameters();
        for (String key : parameters.keySet()) {
            Object value = parameters.get(key);
            if (value instanceof String[]) {
                String[] valueArray = (String[]) value;
                for (int i = 0; i < valueArray.length; i++) {
                    // do something
                } 
            }
        }
秋雨洛 2016-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 zy_281870667 的回复:
直接用getParameter()。 上面说错了,请求参数不是getAttribute(),更正下
getPatameter()里边的参数怎么写,因为不是一个
Bug开发攻城狮 2016-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用getParameter()。 上面说错了,请求参数不是getAttribute(),更正下
秋雨洛 2016-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 zy_281870667 的回复:
request.getquerystring()是获取get参数,即:浏览器地址栏的参数。 要获取post(form表单)的数据,要使用getAttribute()
我怎么写一个判断,让它判断是get还是post。拦截器拦截肯定是既有get,也有post的
Bug开发攻城狮 2016-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
request.getquerystring()是获取get参数,即:浏览器地址栏的参数。 要获取post(form表单)的数据,要使用getAttribute()
秋雨洛 2016-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复


这个不是ajax,但是用form提交的直接给Action,这样的也是获取不到的!就是现在的拦截器只能拦截到地址栏传参的参数
家里敷泥呀 2016-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出你的代码,看看ajax请求,拦截器,相关配置以及参数使用处都是怎么写的。
秋雨洛 2016-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
自己先顶一下,有没有大神知道呀
scmod 2016-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你调用提交没传参数啊貌似...

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧