有人遇到过iCheck插件的事件触发问题么

贰拾肆樵 2016-05-18 01:42:15
我的这个代码环境是这样的 Jquery+Bootstrap 使用了iCheck插件
项目情景是需要监控一个复选框组的选中状态,在每个复选框上绑定了change事件(click事件)也试过,触发事件后遍历这个复选框组得出当前状态
但是对代码进行断点调试后发现在iCheck插件下,它带的ifClicked、ifChanged等事件执行完毕之后,才会更改复选框的选中状态,导致这个程序逻辑错误。

请问各位大神有没有遇到这个问题。 或者监控iCheck插件下的复选框选中状态问题有没有什么解决方案呢?
...全文
3430 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MG1997 2019-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我在用了bootstrap的模态框之后,之前在document.ready里面绑定的ifclick事件全部都失效,后面再摸态框方法执行的末尾又重新加了个绑定ifclick事件就解决了
羽欢儿 2019-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
注意初始化i-checks的位置,我之前在$(function){}里初始化,但是我要在模态框中操作全选功能,发现模态框点击时无效,只需在模态框打开时初始化就行,希望你这个能帮到你
羽欢儿 2019-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
$("#all").on('ifChanged', function (data) { $("#showDeptUser").find(".i-checks").iCheck($(this).is(':checked') ? 'check' : 'uncheck'); });
wp992416981 2017-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zhuwq585 的回复:
没人来回答。 我自己解决了这个问题。 是这样的,iCheck插件内置的事件就是在单(复)选框状态改变之前触发的,想来也有道理,如果事件出现错误没有执行的话,单(复)选框状态也不会改变,类似于数据库操作的事务概念。 解决方案是, 用setTimeout定时器人为模拟一个异步操作,就解决了这个问题
厉害厉害,刚好解决了我的问题,赞很多次
wmjmath 2016-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
今天刚好也遇到同样问题,你可以换个思路实现。 self.on("ifClicked", function (ent) { if($(self).is(":checked")) //现在判断时若是选中的,点击完了就变成了未选中了 else //这里判断是没选中,点击完了就变成选中了 })
JAVA爱好者__ 2016-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
请问下楼主,我使用Jquery+Bootstrap 使用了iCheck插件,事件怎么不进行触发呢?
贰拾肆樵 2016-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没人来回答。 我自己解决了这个问题。 是这样的,iCheck插件内置的事件就是在单(复)选框状态改变之前触发的,想来也有道理,如果事件出现错误没有执行的话,单(复)选框状态也不会改变,类似于数据库操作的事务概念。 解决方案是, 用setTimeout定时器人为模拟一个异步操作,就解决了这个问题

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧