c语言计时函数(GetTickCount(),clock()..)总是返回0..求助

DEREK_D 2016-05-18 04:28:36
用start-end的方式求解函数(是排序函数)执行时间,使用了GetTickCount(),clock()都显示用时为0...用了Sleep函数测试,时间函数的
使用应该是没问题的,不知道是不是精度不够,大神们有没有好建议?
...全文
471 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lqbk1 2016-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
重复计算20万次…… 把算的的时间除以20万,大致就是你要的结果
赵4老师 2016-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
使用电脑计时有时误差会很大,因为待测程序段的运行会影响电脑时钟。 将待测程序段循环足够多次,手动掐秒表计时可能更准确。
shiter 2016-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
多次求平均啦,不然你这个时间可能就是低于震荡一次的频率?有这么快?
DEREK_D 2016-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 dustpg 的回复:
高精度计时器,std::chrono::high_resolution_clock
谢谢,不过我用的是c语言....实现起来比较困难 请问有用c的方法么?
dustpg 2016-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复

5,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 模式及实现
社区管理员
  • 模式及实现社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧