如何停止Socket的监听,断开已有的客户端链接?

k_uncle 2016-05-18 04:31:25
做了个server端,发现监听后停止不了,调用了socket.close后也不行
客户端依然可以发送数据过来,新的客户端也依然可以接进来,这是怎么回事?
参考了几个网上的例子也没用。
...全文
229 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
john_QQ:2335298917 2016-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
使用短连接,在accept线程上设置 一个断开的变量,如果断开连接了,就不再accept
k_uncle 2016-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xian_wwq 的回复:
lz使用的tcpserver还是直接封装的socket 其实要断开所有连接,应该在accept环节做文章 只要accept被禁了,客户端是连不进来的
我用的是别人封装好的一个例子 好像应该是叫做Anync的吧
为轮子而生 2016-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
1、对Accept所在线程直接用Abort() 2、Socket对象直接Dispose()
xian_wwq 2016-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
lz使用的tcpserver还是直接封装的socket 其实要断开所有连接,应该在accept环节做文章 只要accept被禁了,客户端是连不进来的

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧