VTK实时刷新显示点云数据

小柯sky1056 2016-05-18 07:43:15
请问vtk可以实现每读一次txt文件的数据,视图只显示当前数据,上一次的数据不显示。
多谢!
...全文
1659 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Mr无幻 2019-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
每次显示完清空,再读取下一个文件
dll函数接口: ////******** 初始化默认参数 ********// //extern "C" int __stdcall ZSY3DViewerInit(); //******** 读取历史数据到cloud ********// extern "C" int __stdcall ZSY3DReadHistoryData(char *file_dir); //******** 读取txt数据到cloud ********// extern "C" int __stdcall ZSY3DReadTxtData(char *file_dir); //******** 读取单个点数据到cloud ********// extern "C" int __stdcall ZSY3DReadSingleData(float x, float y, float z); //******** 读取所有点数据到cloud ********// extern "C" int __stdcall ZSY3DReadNowData(float *x, float *y, float *z, int count); //******** vtk读取txt文件并显示 ********// extern "C" int __stdcall ZSY3DReadFile_TXT(char *file_dir); //******** vtk读取obj文件并显示 ********// extern "C" int __stdcall ZSY3DReadFile_OBJ(char *file_dir); //******** vtk读取vtk文件并显示 ********// extern "C" int __stdcall ZSY3DReadFile_VTK(char *file_dir); //******** vtk读取ply文件并显示 ********// extern "C" int __stdcall ZSY3DReadFile_PLY(char *file_dir); //******** cloud下采样处理 ********// extern "C" int __stdcall ZSY3DDownSampling(float leaf_size); //******** cloud均匀采样处理 ********// extern "C" int __stdcall ZSY3DBalanceSampling(float radiusSearch = 0.01f); //******** cloud增采样处理 ********// extern "C" int __stdcall ZSY3DIncreaseSampling(float radius = 0.03f, float StepSize = 0.02f); //******** cloud直通滤波采样处理 ********// extern "C" int __stdcall ZSY3DStraightSampling(char *fieldName = "z", float limits_min = 0.0f, float limits_max = 0.1f, bool limitsNegative = true); //******** cloud统计滤波采样处理 ********// extern "C" int __stdcall ZSY3DStatisticsSampling(float meanK = 50.0f,float stddevMulThresh = 1.0f); //******** cloud半径滤波采样处理 ********// extern "C" int __stdcall ZSY3DRadiusSampling(float radiusSearch = 0.8f, float minNeighborsInRadius = 2.0f); //******** cloud数据进行渲染,并显示 ********// extern "C" int __stdcall ZSY3DShowPointCloud(); //******** cloud数据进行VTK三维重建(三角面绘制),并显示 ********// extern "C" int __stdcall ZSY3DDelaunayBuild(bool depth_color); //******** cloud数据进行VTK三维重建(曲面体绘制),并显示 ********// extern "C" int __stdcall ZSY3DSurfaceBu

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧