python错误怎末解决

qq_28898605 2016-05-18 09:05:11
# -*- coding: utf8 -*-
##生成bacon box
##box = {}
##for i in range(26):
## box[i] = chr(i+65)

box = {0: 'A', 1: 'B', 2: 'C', 3: 'D', 4: 'E', 5: 'F', 6: 'G', 7: 'H', 8: 'I', 9: 'J', 10: 'K', 11: 'L', 12: 'M', 13: 'N', 14: 'O', 15: 'P', 16: 'Q', 17: 'R', 18: 'S', 19: 'T', 20: 'U', 21: 'V', 22: 'W', 23: 'X', 24: 'Y', 25: 'Z'}

def baconDecrypt(s):
p = []
flag = []
for i in range(len(s)):
if s[i].isupper():
p.append('0')
elif s[i].islower():
p.append('1')
for i in range(len(p)/5):
flag.append(box[int(''.join(p[i*5:i*5+5]), 2)])

return ''.join(flag)

s = "DEath IS JUST A PaRT oF lIFE sOMeTHInG wE'RE aLL dESTInED TO dO"
print baconDecrypt(s)






本题是对DEath IS JUST A PaRT oF lIFE sOMeTHInG wE'RE aLL dESTInED TO dO进行解密
...全文
88362 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Maxwelll_ 2017-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没看出来问题出在哪
流水无落花 2017-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没看出?运行报错什么了?
「已注销」 2017-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢分享,[Python 字符串(String)总结](http://www.niaogejc.com/python/python-string.html)Python 字符串(String)总结,这个也总结的不错。
  • 打赏
  • 举报
回复
第二个FOR循环少了一个取整函数: for i in range(int(len(p)/5)):
Jesse_Zhang370 2016-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没看出来的啊
qq_31259469 2016-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我运行了一下 没问题的
迈克暖风 2016-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
python3 用 2to3.py -w转一下
卖银的骷髅 2016-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我运行了一下 没问题的
夏日风帆 2016-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
确定不是加密
混沌鳄鱼 2016-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我运行过没有问题,这个是用Python 2.X写的,你安装的不会是Python 3吧
qq_28898605 2016-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你运行一下试试
混沌鳄鱼 2016-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没看出哪儿有错误啊

37,718

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧