vs2013运行程序时出现问题,求帮助啊!

krisjj 2016-05-18 09:24:57
错误 3 error : 此编译的源文件可以在以下位置找到:“C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\aad0d154-545e-4f4d-8f2e-6adb5f6638cf.txt” C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft\VisualStudio\v12.0\CodeAnalysis\Microsoft.CodeAnalysis.targets 214 5 OpenGL

错误 1 error MSB3754: 引用程序集“C:\Program Files (x86)\MSBuild\12.0\bin\Microsoft.Build.Framework.dll”无效。“未能加载文件或程序集“Microsoft.Build.Framework.dll”或它的某一个依赖项。试图加载格式不正确的程序。” C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft\VisualStudio\v12.0\CodeAnalysis\Microsoft.CodeAnalysis.targets 214 5 OpenGL

错误 2 error MSB3755: 未能找到引用“C:\Program Files (x86)\MSBuild\12.0\bin\Microsoft.Build.Framework.dll”。如果代码需要此引用,则可能会收到编译错误。 C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft\VisualStudio\v12.0\CodeAnalysis\Microsoft.CodeAnalysis.targets 214 5 OpenGL

错误 4 error MSB3758: 编译时出错。c:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\n4r0l2v3.0.cs(18,27) : error CS0234: 命名空间“Microsoft.Build”中不存在类型或命名空间名称“Framework”(是否缺少程序集引用?) C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft\VisualStudio\v12.0\CodeAnalysis\Microsoft.CodeAnalysis.targets 214 5 OpenGL

错误 5 error MSB3758: 编译时出错。c:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\n4r0l2v3.0.cs(22,18) : error CS0012: 类型“Microsoft.Build.Framework.ITask”在未被引用的程序集中定义。必须添加对程序集“Microsoft.Build.Framework, Version=12.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a”的引用。 C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft\VisualStudio\v12.0\CodeAnalysis\Microsoft.CodeAnalysis.targets 214 5 OpenGL

错误 6 error MSB4036: 未找到“SetEnvironmentVariable”任务。请检查下列各项: 1.) 项目文件中的任务名称与任务类的名称相同。2.) 任务类为“public”且实现 Microsoft.Build.Framework.ITask 接口。3.) 在项目文件中或位于“C:\Program Files (x86)\MSBuild\12.0\bin”目录的 *.tasks 文件中使用 <UsingTask> 正确声明了该任务。 C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft\VisualStudio\v12.0\CodeAnalysis\Microsoft.CodeAnalysis.targets 214 5 OpenGL


我之前查了下,试了删除c:\windows\temp也没用
...全文
3207 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 2016-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Visual C++ 2010 Express简体中文版http://pan.baidu.com/s/1bnwRVLt
krisjj 2016-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧