多重c:foreach循环怎么统计总的循环次数

晒太阳Di猫 2016-05-19 11:38:37
rt ,三重c:froeach ,每层都输了了li标签,但是页面只显示5条,多于5条显示更多.
就是这个页面,回复分了三层,但只显示5条,回复也算一条

...全文
507 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
刘青峰 2019-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<c:forEach items="${listFile}" var="bbuu" varStatus="status"> <tr data-index="${status.index}" class=""> ${status.index} 就是序号,从1开始,循环几次就是多少次
a_b_a_b_a_b_a_b 2019-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
同意1楼简单粗暴的方式
LaoFeZhaZn 2019-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 晒太阳Di猫 的回复:
rt ,三重c:froeach ,每层都输了了li标签,但是页面只显示5条,多于5条显示更多.
就是这个页面,回复分了三层,但只显示5条,回复也算一条



楼主解决了foreach控制循环次数问题了吗?求助我遇到的问题和你差不多也是论坛回复显示5条回复,其余要先隐藏,点击按钮在显示。
dainifei2010 2016-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
66666666666 简单粗暴
奄灬苟且偷生 2016-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在上面 写一个java代码<%int a=0;%>在循环的最中间 写一个<%a++;%> 然后查看a的值就可以了

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧