我从后台取很多的数据,超出json的最大值了。我该如何设置json 最大值。

wojiaonimabi 2016-05-19 03:42:25
我从后台取很多的数据,超出json的最大值了。我该如何设置json 最大值。
我在 web.config文件中设置
<system.web.extensions>
<scripting>
<webServices>
<jsonSerialization maxJsonLength="150000000" />
</webServices>
</scripting>
</system.web.extensions>
但是依然不对。
...全文
767 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wojiaonimabi 2016-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 shiyong7682719 的回复:
什么情况下使用json,我觉得你现在不应该去考虑如何设置json最大值,而是考虑用其它方式。
后期应该会改成 ,再加载模式。现在就这样了。已经改好了。
Tiger_Zhao 2016-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
json 只适合传递小数据并且可以无缝嵌入html之类的前台。
你有 150M 的 json?这个 DOM 结构还原出来好长时间没响应了吧。
  • 打赏
  • 举报
回复
什么情况下使用json,我觉得你现在不应该去考虑如何设置json最大值,而是考虑用其它方式。

16,552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧