高德地图fragment切换,2个地图盖压问题解决,前一个覆盖后一个

dongchengxiaomin 2016-05-20 09:10:53
如题,纠结了好久,慢慢调试,用的是fragment 的hide和show,最后发现用着两个方法,生命周期根本不变化,但是这两个方法会调用一个onHiddenChanged 方法,于是就在这个方法里面加了mapview的可见和不可见操作,终于解决了覆盖问题,新人初用高德地图,求大神多多关照,另外,地图切换回闪屏是怎么回事?
@Override
public void onHiddenChanged(boolean hidd) {
if(hidd)
{
warn_mapView.setVisibility(View.GONE);
}
else {
warn_mapView.setVisibility(View.VISIBLE);
}

}
...全文
961 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
壹冰嚸 2018-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
使用TextureMapView 這个VIew,不要使用MapVIew,就会解决楼主所遇到的问题。
Venn_xl 2017-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是解决了压盖问题,但是你有没有遇到红色闪屏的问题
rainbowO_o 2017-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
amp.clear() 啊
drd_zsd123 2016-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了我的问题,谢谢

80,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧