元素被点击后为什么会发生如此灵异的事情

地平线tec 2016-05-20 01:54:26

<table id="TVN_2" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td nowrap="" valign="middle">
<a href="javascript:LKSTree.ExpandNode(2)">
<img src="/ewp/resource/style/default/tree/blank.gif" border="0">
</a><a href="javascript:LKSTree.ExpandNode(2)">
<img src="/ewp/resource/style/default/tree/tobottom.png" border="0"></a></td>
<td nowrap="" valign="middle">
<a title="kk集成组件" href="javascript:LKSTree.ClickNode(2);" lks_nodeid="2">ddddd</a>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>

<script>
$(function(){
$("table").click(function(){alert(111)})
})
</script>

这个table元素是别人写的,文件格式为jsp格式,
但是我需要设置当每个table点击后都会弹出一个窗口,
问题是,为什么只有第一次点击会弹出窗口,而再次点击就没反应了呢??
什么情况下才会发生如此灵异的事情??求大神支招
控制台没有错误

...全文
351 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
allali 2016-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 csdn1843321653 的回复:
我从来没有禁止过对话框
那只能调试看看了
地平线tec 2016-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我从来没有禁止过对话框
木头海上漂 2016-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器设置alert只弹一次??
ddgx 2016-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 MengYouXuanLv 的回复:
你是不是不再弹出alert给点了


allali 2016-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是不再弹出alert给点了
___紫菜 2016-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这段代码不会啊!一直有弹出

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧