C# sapnco3.0 连接sap出现问题

QQ6732254641 2016-05-20 05:47:24
情况是这样,写了一个程序,在使用SAPNCO3.0 连接sap时报错,以下是情况说明:
1、这个程序在客户公司时连接SAP正常。
2、同一个程序在公司内部连接SAP失败(连接参数已修改为公司内部的账户,这个账户通过sap客户端能登陆的,已测试)。
3、只知道客户公司的SAP和我们公司内部的SAP版本不一致(不知道是不是这个原因)

连接代码:
RfcConfigParameters rfcPar = new RfcConfigParameters();
rfcPar.Add(RfcConfigParameters.Name,"dev");
rfcPar.Add(RfcConfigParameters.AppServerHost, "192.168.1.10");
rfcPar.Add(RfcConfigParameters.Client, "999");
rfcPar.Add(RfcConfigParameters.User, "yyyyyy");
rfcPar.Add(RfcConfigParameters.Password, "yyyyyy");
rfcPar.Add(RfcConfigParameters.SystemNumber, "01");
rfcPar.Add(RfcConfigParameters.Language, "ZH");

RfcDestination dest = RfcDestinationManager.GetDestination(rfcPar);
RfcRepository rfcrep = dest.Repository;(执行到这句就报错)

报错代码如下:
LOCATION CPIC (TCP/IP) on local host with Unicode
ERROR connection to partner '192.168.1.10:3301' broken
TIME Fri May 20 11:02:57 2016
RELEASE 720
COMPONENT NI (network interface)
VERSION 40
RC -6
MODULE gwxx.c
LINE 646
DETAIL NiIRead: P=192.168.1.10:3301; L=10.9.80.67:6059
SYSTEM CALL GwRead
COUNTER 2

请教各位帮我看下,实在是百度不到了
...全文
682 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuzuning 2016-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那就应该是客户端的问题了,你不也说版本不一样吗
QQ6732254641 2016-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 QQ6732254641 的回复:
引用 7 楼 xuzuning 的回复:
先把防火墙暂时关一下,再测试你的程序
自己电脑防火墙、服务器防火墙都关了。服务器能telnet通了
但是报错依旧是那个报错
QQ6732254641 2016-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 xuzuning 的回复:
先把防火墙暂时关一下,再测试你的程序
自己电脑防火墙、服务器防火墙都关了。服务器能telnet通了
xuzuning 2016-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
先把防火墙暂时关一下,再测试你的程序
songbing774933 2016-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 QQ6732254641 的回复:
[quote=引用 4 楼 QQ6732254641 的回复:] [quote=引用 3 楼 songbing774933 的回复:] [quote=引用 2 楼 QQ6732254641 的回复:] [quote=引用 1 楼 songbing774933 的回复:] ERROR connection to partner '192.168.1.10:3301' broken 你看下能连通这个IP的这个端口吗 防火墙关了吗?
你说的能不能连通这个IP是指能不能ping通吗?能ping通[/quote] 用telnet命令测试下端口可以连接上不 telnet 192.168.1.10 3301 如果不能连接,检查192.168.1.10上面的防火墙是不是开了 [/quote]telnet测试了 提示 无法打开到主机的连接。在端口:3301 连接失败 那就检查服务器防火墙了?[/quote] 伤心。。。 telnet能通了,但是调试程序,还是报那个错误[/quote] 那我就不懂了...没用过这个
QQ6732254641 2016-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 QQ6732254641 的回复:
[quote=引用 3 楼 songbing774933 的回复:] [quote=引用 2 楼 QQ6732254641 的回复:] [quote=引用 1 楼 songbing774933 的回复:] ERROR connection to partner '192.168.1.10:3301' broken 你看下能连通这个IP的这个端口吗 防火墙关了吗?
你说的能不能连通这个IP是指能不能ping通吗?能ping通[/quote] 用telnet命令测试下端口可以连接上不 telnet 192.168.1.10 3301 如果不能连接,检查192.168.1.10上面的防火墙是不是开了 [/quote]telnet测试了 提示 无法打开到主机的连接。在端口:3301 连接失败 那就检查服务器防火墙了?[/quote] 伤心。。。 telnet能通了,但是调试程序,还是报那个错误
QQ6732254641 2016-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 songbing774933 的回复:
[quote=引用 2 楼 QQ6732254641 的回复:] [quote=引用 1 楼 songbing774933 的回复:] ERROR connection to partner '192.168.1.10:3301' broken 你看下能连通这个IP的这个端口吗 防火墙关了吗?
你说的能不能连通这个IP是指能不能ping通吗?能ping通[/quote] 用telnet命令测试下端口可以连接上不 telnet 192.168.1.10 3301 如果不能连接,检查192.168.1.10上面的防火墙是不是开了 [/quote]telnet测试了 提示 无法打开到主机的连接。在端口:3301 连接失败 那就检查服务器防火墙了?
songbing774933 2016-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 QQ6732254641 的回复:
[quote=引用 1 楼 songbing774933 的回复:] ERROR connection to partner '192.168.1.10:3301' broken 你看下能连通这个IP的这个端口吗 防火墙关了吗?
你说的能不能连通这个IP是指能不能ping通吗?能ping通[/quote] 用telnet命令测试下端口可以连接上不 telnet 192.168.1.10 3301 如果不能连接,检查192.168.1.10上面的防火墙是不是开了
QQ6732254641 2016-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 songbing774933 的回复:
ERROR connection to partner '192.168.1.10:3301' broken 你看下能连通这个IP的这个端口吗 防火墙关了吗?
你说的能不能连通这个IP是指能不能ping通吗?能ping通
songbing774933 2016-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
ERROR connection to partner '192.168.1.10:3301' broken 你看下能连通这个IP的这个端口吗

防火墙关了吗?

110,547

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧