一个网页游戏,需要找2个位置去点击

gy139139 2016-05-20 08:49:33



上两图点击团购会跳出这个是和否,我需要点击是

我需要做个下方类似的脚本,需要在网页内按F12在console内输入

GamePanel.getInstance().updateBattleHero = function (c) {
var d = UserProxy.getInstance().heroList[c.heroID],
b = this.heroBattleDataDict.getValue(c.heroID);
b.hp = 1E10000;
this.isJumping ? (c.labelDps.visible = !1, c.bloodBg.visible = !1, c.bloodBar.visible = !1) : 0 >= b.hp ? (c.labelDps.visible = !1, c.bloodBg.visible = !1, c.bloodBar.visible = !1) : (c.labelDps.text = 0 < d.dps ? MathUtils.easyNumber(Math.ceil(d.dps)) +
" DPS" : MathUtils.easyNumber(Math.ceil(d.clk)) + " CLK", c.labelDps.visible = !0, b.hp >= d.maxhp ? (c.bloodBg.visible = !1, c.bloodBar.visible = !1) : (c.bloodBg.visible = !0, c.bloodBar.visible = !0, c.bloodBar.width = b.hp / d.maxhp * 68))
};

var iClientX = 280; // 点击坐标X
var iClientY = 455; // 点击坐标Y
var dian_ji_pin_lv = 50; // 点击频率,单位毫秒
var egretCanvas = document.getElementById("egretCanvas"); // 点击的目标元素

// 创建自动点击任务
function autoClick() {
var left = $("#egretCanvas").offset().left;
var realClientX = iClientX + left;
// 创建点击事件
var downEvent = document.createEvent("MouseEvents");
var upEvent = document.createEvent("MouseEvents");
downEvent.initMouseEvent("mousedown", true, true, document.defaultView, 1, 0, 0, realClientX, iClientY);
upEvent.initMouseEvent("mouseup", true, true, document.defaultView, 1, 0, 0, realClientX, iClientY);
egretCanvas.dispatchEvent(downEvent);
egretCanvas.dispatchEvent(upEvent);
}
var dian_ji = setInterval("autoClick()", dian_ji_pin_lv);

// 增加双击切换点击任务功能
var clickCount = 0;
$("#egretCanvas").dblclick(function () {
if (clickCount % 2 == 0) {
// 清除点击任务
clearInterval(dian_ji);
} else {
dian_ji = setInterval("autoClick()", dian_ji_pin_lv);
}
clickCount++;
});
...全文
77 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_40517571 2018-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
各种安装软件打包成静默安装的工具
任何的软件都可以打包成静默的安装程序,已试过QQ,360 等等,不懂什么叫静默安装的,请百度,企业网管理员神级利器!

静默安装静默打包静默打包工具静默mis
你发的这个工具,确定可以用吗?亲手,没积分下载,可以发我邮箱不,谢谢了。254839932@qq.com

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧