跪求一个ssh框架的分页模糊查询案例

a851679119 2016-05-21 09:18:29
本小白,刚学ssh,现在遇到难题,模糊查询解决了,忘记考虑分页的问题了,不知道分页模糊查询如何写,求解决。。。
...全文
356 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Slovty 2017-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
请问下分页模糊查询的搜索关键词你是怎么传递啊 ,我用的模型驱动获取会乱码
a851679119 2016-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 napoay 的回复:
}[/code]
引用 1 楼 napoay 的回复:
分页模糊查询什么意思?http://120.27.46.201:8080/UCASIR/search?query=+%E8%B6%B3%E7%90%83 上面链接是我做的分页,不知道是否对你有帮助
我这个方法对么?获取总条数怎么写。如何.size();
esc_ai 2016-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 a851679119 的回复:
[quote=引用 1 楼 napoay 的回复:] 分页模糊查询什么意思?http://120.27.46.201:8080/UCASIR/search?query=+%E8%B6%B3%E7%90%83 上面链接是我做的分页,不知道是否对你有帮助
我做了一个图书管理系统,查询所有的时候,进行模糊查询和获取所有信息,这个功能我已经写好了。。当时忘记考虑分页的问题了,现在要加上分页功能。[/quote] 创建一个page类,设置每页多少条数据,总的记录数除以每夜,得到总页数。
public class Page {
	private int page = 1;// 当前页
	private int totalPage = 0;// 总页数
	private int pageRecorders;// 每页多少条数据
	private int totalRows = 0;// 总的数据数
	private int startRow = 0;// 每页起始数
	private int endRow = 0;// 每页终止数
	private boolean hasNextPage = false;// 是否有下一页
	private boolean hasPreviousPage = false;// 是否有前一页

	public int getPage() {
		return page;
	}

	public void setPage(int page) {
		this.page = page;
	}

	public int getTotalPage() {
		return totalPage;
	}

	public void setTotalPage(int totalPage) {
		this.totalPage = totalPage;
	}

	public int getPageRecorders() {
		return pageRecorders;
	}

	public void setPageRecorders(int pageRecorders) {
		this.pageRecorders = pageRecorders;
	}

	public int getTotalRows() {
		return totalRows;
	}

	public void setTotalRows(int totalRows) {
		this.totalRows = totalRows;
	}

	public int getStartRow() {
		return startRow;
	}

	public void setStartRow(int startRow) {
		this.startRow = startRow;
	}

	public int getEndRow() {
		return endRow;
	}

	public void setEndRow(int endRow) {
		this.endRow = endRow;
	}

	public boolean isHasNextPage() {
		return hasNextPage;
	}

	public void setHasNextPage(boolean hasNextPage) {
		this.hasNextPage = hasNextPage;
	}

	public boolean isHasPreviousPage() {
		return hasPreviousPage;
	}

	public void setHasPreviousPage(boolean hasPreviousPage) {
		this.hasPreviousPage = hasPreviousPage;
	}

	public Page(int page, int totalPage, int pageRecorders, int totalRows, int startRow, int endRow,
			boolean hasNextPage, boolean hasPreviousPage) {
		super();
		this.page = page;
		this.totalPage = totalPage;
		this.pageRecorders = pageRecorders;
		this.totalRows = totalRows;
		this.startRow = startRow;
		this.endRow = endRow;
		this.hasNextPage = hasNextPage;
		this.hasPreviousPage = hasPreviousPage;
	}

	public Page() {
		super();
	}

	@Override
	public String toString() {
		return "Page [page=" + page + ", totalPage=" + totalPage + ", pageRecorders=" + pageRecorders + ", totalRows="
				+ totalRows + ", startRow=" + startRow + ", endRow=" + endRow + ", hasNextPage=" + hasNextPage
				+ ", hasPreviousPage=" + hasPreviousPage + "]";
	}

}
a851679119 2016-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 napoay 的回复:
分页模糊查询什么意思?http://120.27.46.201:8080/UCASIR/search?query=+%E8%B6%B3%E7%90%83 上面链接是我做的分页,不知道是否对你有帮助
我做了一个图书管理系统,查询所有的时候,进行模糊查询和获取所有信息,这个功能我已经写好了。。当时忘记考虑分页的问题了,现在要加上分页功能。
a851679119 2016-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我做了一个图书管理系统,查询所有的时候,进行模糊查询和获取所有信息,这个功能我已经写好了。。当时忘记考虑分页的问题了,现在要加上分页功能。
esc_ai 2016-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
分页模糊查询什么意思?http://120.27.46.201:8080/UCASIR/search?query=+%E8%B6%B3%E7%90%83 上面链接是我做的分页,不知道是否对你有帮助

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧