Repeater ItemTemplate中有div,怎么只循环出来前几条数据!

DEmon_121 2016-05-22 01:18:18
<asp:Repeater ID="Repeater1" runat="server" OnDataBinding="Repeater1_DataBinding" OnItemDataBound="Repeater1_ItemDataBound" >
<ItemTemplate>

<div runat="server" id="photo" class="container oneStyle">



<div class="row">
<div class="col-md-12 col-xs-12 centerP">
<p><h2><%#Eval("dutytype") %></h2></p>
</div>
</div>
<div class="row">
<div class="col-md-2 col-xs-12">
<img class="img-responsive imgCenter" src="<%#Eval("photofile") %>"/>
</div>
<div class="col-md-10 col-xs-12">
<div class="centerP">
<p><h3><%#Eval("name") %></h3></p>
<p>职务:<%#Eval("currentduty") %><br/>单位:<%#Eval("unit") %><br/>领域:<%#Eval("field") %></p>
</div>

</div>
</div>
</div>
</ItemTemplate>
</asp:Repeater>
...全文
134 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DEmon_121 2016-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 sp1234 的回复:
与控件相关的设计,尽量不要写代码。你直接用声明的语法(Eval等语法)来设计好 UI 内容就好了。 在你设计软件时,对于与数据相关而与 UI 分离开不同层次的逻辑,尽可能回避“如何操作控件”这种思路,仅仅操作模型源。
谢谢你每次都那么热心哈!
  • 打赏
  • 举报
回复
与控件相关的设计,尽量不要写代码。你直接用声明的语法(Eval等语法)来设计好 UI 内容就好了。 在你设计软件时,对于与数据相关而与 UI 分离开不同层次的逻辑,尽可能回避“如何操作控件”这种思路,仅仅操作模型源。
  • 打赏
  • 举报
回复
访问当初使用的数据源,不要访问控件。
範先森 2016-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你绑定的数据有几条,他就给你显示几条了啊,整个Repeater 中的内容循环显示

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧