CDHtmlDialog优化flash播放效果的问题?

happyzeng79 2016-05-23 10:34:19
现在碰到一个问题,采用VS2003(MFC7.1)使用Html界面技术(CDHtmlDialog)
所开发的软件中。界面均采用html+css的方式去实现。其中有3个界面的中是嵌入了flash,
在该窗体界面的中间播放显示flash。当部署在现场实际的电脑时发现,某个界面显示出来时,
该界面上的flash画面上会有一大块空白块,感觉就是显卡处理不过来的感觉。其他有flash的界面则没有这个错误现象。
我对比了下这几个flash文件的大小,其中有空白块显示的flash文件也才400多K的大小,其他flash则是200K大小。
请问各位,怎么进行优化,包括程序代码的优化以及操作系统设置的优化? 操作系统为winxp sp2, 纯净系统。谢谢!

具体的代码大概如下:
<style type="text/css">
body
{
margin:0px;
padding: 0px;
height:100%;
width:100%;
background-color:#486180;
background-image:url("C:\1.png");
background-repeat:no-repeat;
/* <!-- background-color:Red; --> */
}
#TOP
{
margin:0px;
padding: 0px;
height: 20%;
width: 100%;
border:0px;
}
#CONTENT
{
margin:0px;
padding: 0px;
height: 80%;
width: 100%;
border:0px;
}

#FLASH1
{
margin:0px;
padding: 0px;
position:absolute;
left: 200px;
top: 290px;
width: 624px;
height: 320px;
border:0px solid #ccc;

}
#TimerSet
{
margin:0px;
padding: 0px;
position:absolute;
left: 920px;
top: 112px;
text-align:right;
font-family:"楷体";
font-size:22px;
font-weight:bold;
color:Red;
border:0px;

}
</style>

<body>
<div id="TOP">
<div id="TimerSet">
</div>
</div>
<div id="CONTENT">
<div id="FLASH1">
<object type="application/x-shockwave-flash" data="test.swf" width="100%"

height="100%"
id="test" align="middle" VIEWASTEXT>
<param name="movie" value="C:\1.swf" />
</object>
</div>
</div>
</body>
...全文
139 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
happyzeng79 2016-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zhao4zhong1 的回复:
升级显卡驱动 升级flash
谢谢指点,在运行环境中我装的是flash_player_active.exe这个文件,版本是13,2014年发布的。我觉得这个版本 应该是较新的。 我反而想降低flash的版本呢,因为越高版本的会越消耗资源。
赵4老师 2016-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
升级显卡驱动 升级flash

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧