java部署的web项目连接mysql报 com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.CommunicationsException异常

qq_34936457 2016-05-23 03:05:16


发布的时候没出现严重的异常:
信息: validateJarFile(E:\MyWork\.metadata\.me_tcat\webapps\Gcimes\WEB-INF\lib\javax.servlet-api-3.0.1.jar) - jar not loaded. See Servlet Spec 2.3, section 9.7.2. Offending class: javax/servlet/Servlet.class
ERROR StatusLogger appender Console has no parameter that matches element SizeBasedTriggeringPolicy
ERROR StatusLogger appender File has no parameter that matches element SizeBasedTriggeringPolicy
ERROR StatusLogger appender File has no parameter that matches element SizeBasedTriggeringPolicy

Converted JNDI name [java:comp/env/spring.liveBeansView.mbeanDomain] not found - trying original name [spring.liveBeansView.mbeanDomain]. javax.naming.NameNotFoundException: Name spring.liveBeansView.mbeanDomain is not bound in this Context

不过还是可以正常发布:然后进入页面首先是登录页 输入密码后就出现com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.CommunicationsException异常 上网查过资料 什么超时 修改wait_timeout interaction_timeout 的方法都用过 都没效果, 这个项目是上一个同事写的 未完工 公司让我进行完善 求助!!
顺便一提 这个项目是由intellij的web转Myeclipse的web的,新建类和包都有问题 例如:

选中test/Web包点击新建类 Package竟然是default 点击Browse..一片空白没有包可选 点击确定后类是创建在项目的根目录下 而不是test/Web目录下

...全文
7292 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_38288062 2017-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,大兄弟 这个问题解决了吗,能回复一下吗 我也遇到了相同的问题
qq_34936457 2016-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复 1
补充一句:使用其他项目向数据库查询数据是可以查询到的 所以我认为应该和数据库过期不沾边
qq_34936457 2016-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才尝试过 没用 还是那个错误..
qq_34936457 2016-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
具体怎么改能教下吗 我是菜鸟 谢谢 我用的是myeclipse
子夜静舞 2016-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
修改 java build path 的 source目录以及output folder

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧