kindEditor 插入图片报错,这个怎么解决啊?

xuyancan 2016-05-23 04:30:27
An error occurred at line: 118 in the jsp file: /kindeditor/jsp/upload_json.jsp
JSONObject cannot be resolved to a type
115: %>
116: <%!
117: private String getError(String message) {
118: JSONObject obj = new JSONObject();
119: obj.put("error", 1);
120: obj.put("message", message);
121: return obj.toJSONString();


An error occurred at line: 118 in the jsp file: /kindeditor/jsp/upload_json.jsp
JSONObject cannot be resolved to a type
115: %>
116: <%!
117: private String getError(String message) {
118: JSONObject obj = new JSONObject();
119: obj.put("error", 1);
120: obj.put("message", message);
121: return obj.toJSONString();


An error occurred at line: 109 in the jsp file: /kindeditor/jsp/upload_json.jsp
JSONObject cannot be resolved to a type
106: return;
107: }
108:
109: JSONObject obj = new JSONObject();
110: obj.put("error", 0);
111: obj.put("url", saveUrl + newFileName);
112: out.println(obj.toJSONString());


An error occurred at line: 109 in the jsp file: /kindeditor/jsp/upload_json.jsp
JSONObject cannot be resolved to a type
106: return;
107: }
108:
109: JSONObject obj = new JSONObject();
110: obj.put("error", 0);
111: obj.put("url", saveUrl + newFileName);
112: out.println(obj.toJSONString());


Stacktrace:
at org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.javacError(DefaultErrorHandler.java:92)
at org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.javacError(ErrorDispatcher.java:330)
at org.apache.jasper.compiler.JDTCompiler.generateClass(JDTCompiler.java:439)
at org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:349)
at org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:327)
at org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:314)
at org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(JspCompilationContext.java:592)
at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:317)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:313)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:260)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
at org.springframework.orm.hibernate5.support.OpenSessionInViewFilter.doFilterInternal(OpenSessionInViewFilter.java:151)
at org.springframework.web.filter.OncePerRequestFilter.doFilter(OncePerRequestFilter.java:107)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
at org.springframework.web.filter.CharacterEncodingFilter.doFilterInternal(CharacterEncodingFilter.java:121)
at org.springframework.web.filter.OncePerRequestFilter.doFilter(OncePerRequestFilter.java:107)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:233)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:191)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:127)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:102)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:298)
at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:857)
at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:588)
at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:489)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)
...全文
94 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2016-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没有引入JSONObject 类啊 你使用的什么json框架?
编辑器 KindEditor 4.0.4 KindEditor 是一套开源的在线HTML编辑器,主要用于让用户在网站上获得所见即所得编辑效果,开发人员可以用 KindEditor 把传统的多行文本输入框(textarea)替换为可视化的富文本输入框。 KindEditor 使用 JavaScript 编写,可以无缝地与 Java、.NET、PHP、ASP 等程序集成,比较适合在 CMS、商城、论坛、博客、Wiki、电子邮件等互联网应用上使用 主要特点 快速:体积小,加载速度快 开源:开放源代码,高水平,高品质 底层:内置自定义 DOM 类库,精确操作 DOM 扩展:基于插件的设计,所有功能都是插件,可根据需求增减功能 风格:修改编辑器风格非常容易,只需修改一个 CSS 文件 兼容:支持大部分主流浏览器,比如 IE、Firefox、Safari、Chrome、Opera ver 4.0.4 (2011-12-11) 新增: 阿拉伯语语言包。 改善: 上传文件时显示上传中提示。 改善: JSON解析失败时,通过弹出层显示服务器返回的HTML页面。 改善: [IE] 弹出框支持阴影效果。 Bugfix: 浏览器使用有些插件时,上传文件提示不正确。 Bugfix: 单独调用图片功能时,点击重置大小图标报错。 Bugfix: 设置了参数filterMode:true,分页符就会丢失样式。 Bugfix: [FF] 撤销全屏后页面会滚动到顶部。 Bugfix: [ASP] demo.asp没有指定编码,导致提交后HTML出现乱码。 Bugfix: 单独调用上传按钮时,无法与旁边输入框对齐。 Bugfix: [WEBKIT] 在图片、视频、flash等前一个光标处右键,在不选中节点的状态下也能弹出修改属性。 Bugfix: [IE] 编辑器无内容,加粗,切换到代码模式,再回到可视化模式,加粗,JS报错。 Bugfix: [IE] 插入<input value=”abc"def”/>,会自动变为 <input value=”abc”def”/>。 Bugfix: [WEBKIT] 点击粗体后丢失光标。 Bugfix: [OPERA] 切换到代码模式后不显示部分工具栏图标。 Bugfix: del标签被定义在块级元素里,导致格式化HTML时自动换行。 Bugfix: 开启过滤模式,获取HTML时删除线被过滤。 Bugfix: [IE] 两张相邻图片添加超级链接,修改其中一个链接,另外一个链接也会被修改。 Bugfix: 内嵌脚本的小于号会被转义导致脚本错误。 Bugfix: 分页符在不同浏览器下生成的HTML代码不一致。 Bugfix: [IE6-7] 插入URL里有大写字符的图片,右键点击选择图片属性,更改图片属性后图片不能显示

39,087

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧