用vs2013编译artoolkit中的simple程序出错

graphics_h 2016-05-23 09:30:19
运行ARToolKit里面的simple程序,其文件头部是如下内容,编译是出现
#ifdef _WIN32错误 3 error LNK2019: 无法解析的外部符号 ___glutCreateWindowWithExit@8,该符号在函数 _glutCreateWindow_ATEXIT_HACK@4 中被引用 D:\SoftWare_Learn\VS2013\OpenGL\OpenGLTEST\OpenGLTEST\libARgsubd.lib(gsub.obj) OpenGLTEST
的错误,按网上的做法加了#define GLUT_DISABLE_ATEXIT_HACK在#include <GL/glut.h>之前还是出现这个错误,换了其他地方加#define GLUT_DISABLE_ATEXIT_HACK还是出错,这是为什么
#include <windows.h>
#endif
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#ifndef __APPLE__
#include <GL/gl.h>
#define GLUT_DISABLE_ATEXIT_HACK
#include <GL/glut.h>
#else
#include <OpenGL/gl.h>
#include <GLUT/glut.h>
#endif
#include <AR/gsub.h>
#include <AR/video.h>
#include <AR/param.h>
#include <AR/ar.h>
...全文
198 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 2016-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
项目、属性、链接器、常规、附加库目录:填写附加依赖库所在目录 分号间隔多项 项目、属性、链接器、输入、附加依赖项:填写附加依赖库的名字.lib 空格或分号间隔多项
baidu_35296156 2016-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了嘛??
graphics_h 2016-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
#ifdef _WIN32 #include <windows.h> #endif #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #ifndef __APPLE__ #include <GL/gl.h> #include <GL/glut.h> #else #include <OpenGL/gl.h> #include <GLUT/glut.h> #endif #include <AR/gsub.h> #include <AR/video.h> #include <AR/param.h> #include <AR/ar.h> /* set up the video format globals */ #ifdef _WIN32 char *vconf = "Data\\WDM_camera_flipV.xml"; #else char *vconf = ""; #endif 这是原始的程序

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧