未能加载文件或程序集“System.Net.Http, Version=1.5.0.0

xinfeiniao 2016-05-23 09:47:40
未能加载文件或程序集“System.Net.Http, Version=1.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a”或它的某一个依赖项。找到的程序集清单定义与程序集引用不匹配。 (异常来自 HRESULT:0x80131040)

捕捉到 System.IO.FileLoadException
Message=未能加载文件或程序集“System.Net.Http, Version=1.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a”或它的某一个依赖项。找到的程序集清单定义与程序集引用不匹配。 (异常来自 HRESULT:0x80131040)
Source=DX.Google.AdWords.API
FileName=System.Net.Http, Version=1.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a
FusionLog==== 预绑定状态信息 ===
日志: 用户 = RCMGIGCSVBYFCLW\Administrator
日志: DisplayName = System.Net.Http, Version=1.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a
(Fully-specified)
日志: Appbase = file:///E:/Project/AdWords-Google-Shopping/branches/v5.0.6/src/Dx.Google.AdWords.WebApi/
日志: 初始 PrivatePath = E:\Project\AdWords-Google-Shopping\branches\v5.0.6\src\Dx.Google.AdWords.WebApi\bin
调用程序集: Google.Apis.Core, Version=1.9.0.26010, Culture=neutral, PublicKeyToken=null。
===
日志: 此绑定从 default 加载上下文开始。
日志: 正在使用应用程序配置文件: E:\Project\AdWords-Google-Shopping\branches\v5.0.6\src\Dx.Google.AdWords.WebApi\web.config
日志: 使用主机配置文件:
日志: 使用 C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\config\machine.config 的计算机配置文件。
日志: 策略后引用: System.Net.Http, Version=1.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a
日志: 尝试下载新的 URL file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v4.0.30319/Temporary ASP.NET Files/root/143f1b8c/93726cd2/System.Net.Http.DLL。
日志: 尝试下载新的 URL file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v4.0.30319/Temporary ASP.NET Files/root/143f1b8c/93726cd2/System.Net.Http/System.Net.Http.DLL。
日志: 尝试下载新的 URL file:///E:/Project/AdWords-Google-Shopping/branches/v5.0.6/src/Dx.Google.AdWords.WebApi/bin/System.Net.Http.DLL。
警告: 比较程序集名称时发生不匹配: 主版本
错误: 未能完成程序集的安装(hr = 0x80131040)。探测终止。

StackTrace:
在 DX.Google.AdWords.API.ContentService.GenerateShoppingContentService()
在 DX.Google.AdWords.API.ContentService.RemoveProductsWithType(List`1 products, String type, Dictionary`2 message) 位置 E:\Project\AdWords-Google-Shopping\branches\v5.0.6\src\DX.Google.AdWords.API\ShoppingContent\ContentService.cs:行号 156
InnerException:
...全文
1011 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Inter_explore 2016-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是不同的dll版本啊
luozhuxi1 2016-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
程序集引用不一样
luozhuxi1 2016-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
程序集引用的不一样
Justin-Liu 2016-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
重新引用一下
xinfeiniao 2016-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如何处理,我都找了一天的资料了,没有办法。

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧