从controller里返回json数据到view

wgyElaine 2016-05-24 12:06:40
求助,各位大神,我在mvc中得到了一个酒店区域列表,现在要把列表里的数据放到页面上怎么做?
后台代码
前台代码
求各位大神相帮助,急急急!!!!!!!!!!!
...全文
1065 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
长跑冠军 2019-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主怎么解决的啊,我也遇到这种问题,就是在return Json(list) 的时候 字符串全部打印到界面上了。我想让他以参数返回到ajax接口里面而已。
balalalalalala 2016-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你这返回的是字符串啊,直接return Json(list, JsonRequestBehavior.AllowGet)自动帮你序列化了,然后去js里拼接html就好了
qq_26490313 2016-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
还有最好是后台返回JSON 前台在做HTML COPY 或者拼接比较好
qq_26490313 2016-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 hanjun0612 的回复:
return Json(list, JsonRequestBehavior.AllowGet); 就可以了,会自动转成json给前台的。
楼上Bingo public JsonResult Index{ return Json(list, JsonRequestBehavior.AllowGet); }
正怒月神 2016-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
return Json(list, JsonRequestBehavior.AllowGet); 就可以了,会自动转成json给前台的。
Fanix5 2016-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
return json() 的时候直接把List对象放进去就可以了 就像这个样 List<locaionReturn> list = getList()....; return Json(list, JsonRequestBehavior.AllowGet);
wgyElaine 2016-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP.NET MVC4 将controller中的list传到view?????

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧