$.getJSON()后台返回值前台无法接受

A小鱼A 2016-05-24 09:57:25


function tuichu() {
var num1 = Math.random();
alert("sddsd");
$.getJSON("../Handler/index/index.ashx?num=" + num1, { type: "tuichu" }, function (result) {
alert("sssssssssssssssssssssss");
// var obj = eval('(' + result + ')');

// if (obj.status == "success") {
// alert("成功退出!");
// } else { alert(obj.result); }
});

}
前台alert()都弹不出来,奇怪的是把 alert("sssssssssssssssssssssss");加在 $.getJSON()外面就可以弹了
...全文
236 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
A小鱼A 2016-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 sp1234 的回复:
[quote=引用 5 楼 u012524415 的回复:]

在控制台看JS没报错
function tuichu() {
var num1 = Math.random();
$.ajax({
url: "../Handler/index/index.ashx?num="+num1,
type: "post",
dataType: "json",
data: { type: "tuichu" },
success: function () {
alert("sdd");
}
})

}
也没用..但一把alert()加载 $.ajax({})就可以弹了


你贴的 2 种代码、一个截图,完全对不上,完全是 3 个。而且你贴的截图也不过是看了一下 url,根本没有调试到 http Request、Response 消息内容。

程序员若不去学习调试仅靠瞎猜,靠“求别人给找找问题”,自己学不会编程。[/quote]



谢谢您的批评,调试出来了,可什么也没改。。我先用
// function tuichu() {
// var num1 = Math.random();
//
// $.getJSON("../Handler/index/index.ashx?num=" + num1, { type: "tuichu" }, function (result) {
//
// var obj = eval('(' + result + ')');

// if (obj.status == "success") {
// alert("成功退出!");
// } else { alert(obj.result); }
// });
//
// }
在用的0
function tuichu() {
var num1 = Math.random();
$.ajax({
url: "../Handler/index/index.ashx?num=" + num1,
type: "post",
dataType: "json",
data: { type: "tuichu" },
success: function () {
alert("sd");
alert("ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss");
window.location.reload(true);
}
})

}
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u012524415 的回复:
在控制台看JS没报错 function tuichu() { var num1 = Math.random(); $.ajax({ url: "../Handler/index/index.ashx?num="+num1, type: "post", dataType: "json", data: { type: "tuichu" }, success: function () { alert("sdd"); } }) } 也没用..但一把alert()加载 $.ajax({})就可以弹了
你贴的 2 种代码、一个截图,完全对不上,完全是 3 个。而且你贴的截图也不过是看了一下 url,根本没有调试到 http Request、Response 消息内容。 程序员若不去学习调试仅靠瞎猜,靠“求别人给找找问题”,自己学不会编程。
A小鱼A 2016-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在360和IE有可以执行。。为什么在火狐上不行,郁闷了
A小鱼A 2016-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复

在控制台看JS没报错
function tuichu() {
var num1 = Math.random();
$.ajax({
url: "../Handler/index/index.ashx?num="+num1,
type: "post",
dataType: "json",
data: { type: "tuichu" },
success: function () {
alert("sdd");
}
})

}
也没用..但一把alert()加载 $.ajax({})就可以弹了
疯子de幸福 2016-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
js断点调试 一般出错都会在console控制台输出的 可以直接用$.ajax提交
Justin-Liu 2016-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
js报错了,用IE调试一下
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出http 调试时的 request 消息完整信息。
A小鱼A 2016-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
try { //Command_Session.Del("UserID"); //Command_Session.Del("UserType"); string str1 = "{ result:'更新成功',status:'success'}"; var temp = js.Serialize(str1); context.Response.Write(temp); } catch (Exception) { string str1 = "{ result:'退出失败',status:'erroy'}"; var temp = js.Serialize(str1); context.Response.Write(temp ); } 把alert("sssssssssssssssssssssss");加在 $.getJSON();就可以执行了。后台的值可以接受到,但不把alert("sssssssssssssssssssssss");加在 $.getJSON()时什么都执行不了

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧