ASP.NET 如何获取下载微信照片

zhn178500 2016-05-25 03:27:28
IOS手机,上传照片后,图片保存在微信服务器中,返回 serverID , 能拿到 access_token 和 serverID , 但如何 把图片下载到本地呢? 比较急 。。。
...全文
306 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhn17850 2016-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用图片上传控件,就可以的。
zhn178500 2016-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
{"errcode":40001,"errmsg":"invalid credential, access_token is invalid or not latest hint: [clofkA0208ure1]"} 一直报这个错,什么原因呢,检查了 access_token 和 media_id 没问题的.
zhn178500 2016-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
zhn178500 2016-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 sp1234 的回复:
sorry,少写了一些方法名: var result = new WebClient.DownloadData("http://file.api.weixin.qq.com/cgi-bin/media/get?ac.....") DownloadData 方法就是 http get 下载命令,而 UploadData 方法就是 http post 下载命令。
首先 是 非常感谢。 为什么在 地址 : https://file.api.weixin.qq.com/cgi-bin/media/get?access_token=access_token&media_id=media_id 在浏览器中输入回车 返回: {"errcode":40001,"errmsg":"invalid credential, access_token is invalid or not latest hint: [KAde0581e292]"}
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry,少写了一些方法名: var result = new WebClient.DownloadData("http://file.api.weixin.qq.com/cgi-bin/media/get?ac.....") DownloadData 方法就是 http get 下载命令,而 UploadData 方法就是 http post 下载命令。
  • 打赏
  • 举报
回复
文档写的很清楚。 下载文件,你可以使用 var result = new WebClient("http://file.api.weixin.qq.com/cgi-bin/media/get?ac.....") 代码来下载图片。 你可以把 result 先以 utf8 编码方式尝试进行 json 反序列化,如果反序列化成功,则说明是微信报告的异常信息。你也可以先把返回的 byte 数组尝试转换为图片(检查图片格式),如果转换失败则说明它可能是微信报告的异常信息。 总之,微信这个服务的信令设计比较垃圾,凑合用吧。 一个好一点的设计,不应该有这种“如果......否则......”的设计。它应该直接用规范的 http 异常机制来告诉你“无法输出图片”,而不应该这样进行异常输出。

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧