大神帮忙看看这个问题,opnet进程模型编译的时候显示丢失string.h文件

qq_923727251 2016-05-25 05:15:57
...全文
1181 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
私がの山山 2020-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
opnet进程模型编译的时候显示丢失string.h文件,添加路径后还是不能用,看到消息求帮助楼主,谢谢啦!!!
Scarlett___ 2019-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
按照这里的方法试过也没有用,求问楼主最后咋解决的啊!!!!
BHL_Lab223 2018-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
环境变量重新配 include中的一项有问题
sickchick 2017-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
新建include G:\VS2010\VC\include C:\Program Files (x86)\Microsoft SDKs\Windows\v7.0A\Include G:\opnet\opnetinstall\14.5.A\sys\include G:\opnet\opnetinstall\14.5.A\models\std\include 新建lib G:\VS2010\VC\lib C:\Program Files (x86)\Microsoft SDKs\Windows\v7.0A\Lib G:\opnet\opnetinstall\14.5.A\sys\lib G:\opnet\opnetinstall\14.5.A\sys\pc_intel_win32\lib path添加 G:\VS2010\VC\bin G:\VS2010\Common7\IDE G:\VS2010\Common7\Tools G:\opnet\opnetinstall\14.5.A\sys\pc_intel_win32\bin 题主可以试试这样配置环境变量,安装路径不同的话改一下,本人亲测成功。
qq_35245309 2017-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
同问,我检查了DOS窗口下VS的配置,也没啥问题,就还是这个错误,求大神指点!!QQ:976542583
sickchick 2017-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
改了环境变量又出现这个问题了,有大神知道怎么解决么 C:\Program Files (x86)\Microsoft SDKs\Windows\v7.0A\Include\winnt.h(135) : fatal error C1189: #error : "No Target Architecture"
qq_923727251 2017-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
https://pan.baidu.com/s/1miAw47A 密码:si42 环境变量按这个里面的配置一样就行
蒲公英Tea 2017-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
大神能帮我解决个问题吗?
opnet编译时一直出现这个错误
Microsoft SDKs\windows\v7.0A\Include\winner.h (135):fatal error C1189:#error:"No Target Architecture"
qq_923727251 2017-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
去百度文库搜我账号:微光i尘夏 里面有解决方法
qq_923727251 2017-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到这个问题的可以加我QQ:923727251 已经解决
东虽人 2016-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么设置重设变量啊 大神求助 q:1362331485
MrZhangZZ 2016-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也出现这种问题,请问怎么解决啊? qq:359784480,谢谢!
qq_923727251 2016-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我弄好了,重新弄了一下环境变量,你要是需要就留下你的QQ,我给你发过去
追忆浅逝 2016-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,你装的VS还是VC++6.0?
追忆浅逝 2016-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
恩恩,好的,我折腾两天了,咱两都再找找解决办法吧,你QQ多少,方便加一下么
qq_923727251 2016-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
其实丢失的文件可以找到,然后放在opnet里的配置文件include中,可是这样之后编译就会显示丢失其他文件,都粘贴到opnet的include中显示还是出错,环境变量都配置正确,为何没用,你若有方法解决一定告诉我
qq_923727251 2016-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
木有解决呀,如果你有一定记得告诉我
追忆浅逝 2016-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题了,楼主现在解决了么
qq_923727251 2016-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我装的是VS2010 qq 923727251

1,736

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
网络协议与配置相关内容讨论专区
网络协议网络安全tcp/ip 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络协议与配置社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧